Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
а до тотала, были выплаты в альфе?
Ни одной.
а до тотала, были выплаты в альфе?
Бедняжки. Работать пришлось.Щас же платит твоя страховая, а потом решается вопрос со страховой виновника вроде бы. Наверное, ты принес им геморрой
Значит тотал для них существенное обстоятельство.Ни одной.
ага, за воздух. один раз тотал, теперь еще одна выплата и все воздухконечно,привыкли за воздух деньги получать,а как выплачивать приходится,все,плохой клиент
причем в обоих случаях клиент не виноват, т.е с него ни денег, ни повышающих ставок.ага, за воздух. один раз тотал, теперь еще одна выплата и все воздух
это он по ПДД не виноватпричем в обоих случаях клиент не виноват, т.е с него ни денег, ни повышающих ставок.
ну так по ним же и считают. Можно на одном этом примере посчитать сколько денег принес клиент и сколько нужно ему вернуть назад.это он по ПДД не виноват
Принес по двум полисам, ИМХО 10-15 тысяч. Тотал это сотни тысяч воздуха, и сейчас, еще десятки тысяч воздуха.ну так по ним же и считают. Можно на одном этом примере посчитать сколько денег принес клиент и сколько нужно ему вернуть назад.
это он по ПДД не виноват
ага, за воздух. один раз тотал, теперь еще одна выплата и все воздух
Действительно, ну заплатили сотни тысяч за уверенность в том, что всегда прав на дороге. Не разорились же.компания разорилась? а страхует она от чего? это ее обязанность,а обязанность надо выполнять,а не из воздуха купоны стричь
А эти правила страховых, по которым они принимают решения, и которые, как выяснилось, и на меня в том числе распространяются, мне где посмотреть? Ну, чтобы руководствоваться ими и выполнять.это он по ПДД не виноват
А этому жизнь учит, кого то на своих ошибках, а кого то на чужих. Что бы потом не писать "я был уверен, что он ......"А эти правила страховых, по которым они принимают решения, и которые, как выяснилось, и на меня в том числе распространяются, мне где посмотреть? Ну, чтобы руководствоваться ими и выполнять.
да проще бы вообще перестать кормить этих дармоедов. Но, к сожалению, государство на стороне этих не самых милых и приятных людейНу, чтобы руководствоваться ими и выполнять.
Ага, проще. Проще автоподставщикам тебе башню битой снести, а Мазаю из своего кармана ремонты оплачивать.да проще бы вообще перестать кормить этих дармоедов. Но, к сожалению, государство на стороне этих не самых милых и приятных людей
Отказала в заключении договора. По сути — безосновательно. Так-то, это недобросовестная конкуренция.А компания не выполнила свою обязанность?
а Мазаю из своего кармана ремонты оплачивать.
Ага, это заметно именно по тем, у кого ДТП часто случаются.Кстати, когда из своего кармана было и ездили внимательнее... А теперь "каско рулит" либо осаго...
Точно. Я все время забываю, что обязанность страховых компаний заключать договора. Почему то кажется, что обязанность страховых компаний производить страховые выплаты.Отказала в заключении договора. По сути — безосновательно. Так-то, это недобросовестная конкуренция.