Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Была у меня история. Во дворе нарушитель разворачивался и, при свидетелях, царапнул мне крыло. И уехал. Марку а/м знаем, грц тоже. Приехала на вызов дпс, оформили дтп. Нарушитель прописан в Аткарске, по запросу из Саратова к нему сходил инспектор. Результат: по месту прописки не проживает, найти не представляется возможности. Лицо, виновное в ДТП установить не удалось. Без этого страховая документы к возмещению не принимает. Время привлечения к административке истекло. Если хотите - подавайте в гражданском порядке. Всё.
PS^ понять, простить, забить.
Уже нашли) С большой долей вероятности это он.

А вот специально для ska.
IMG_20180516_111136.jpg

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Уже нашли) С большой долей вероятности это он.
А вот специально для ska.
офигенная формулировка: предоставить доказательства - водителя. Я предоставлю доказательства, что я не управлял ТС, а не свидетельствовать против кого-то у нас пока еще разрешается ;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
офигенная формулировка: предоставить доказательства - водителя. Я предоставлю доказательства, что я не управлял ТС, а не свидетельствовать против кого-то у нас пока еще разрешается ;)

Это Вы будете в суде рассказывать. И конечно же Вас выслушают)
Таких хитрожопых 90%. Я не я, лошадь не моя.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Это Вы будете в суде рассказывать. И конечно же Вас выслушают)
Таких хитрожопых 90%. Я не я, лошадь не моя.
как знать, сейчас вот буквально такой же случай есть, даже дело завели. А теперь менты попали очень сильно на незаконное привлечение и думают гадают как бы с работы не улететь ;)
Уж если тут на набережную по конституции рекомендуют ездить, то с ней можно сразу к прокурору зайти.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Тайна?
Лучше об этом поинтересоваться в той компании где ОСАГО делаешь.
У меня нет такого предложения

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Если у него не будет повреждений на авто, однозначно свидетельствующих о ДТП с твоим авто, тогда как? Умиляют люди, уповающие на законы, но незнающие их нихрена.ЗЫ. ни в коем случае не на стороне "летчика", но реальность иногда бывает неожиданной.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Если у него не будет повреждений на авто, однозначно свидетельствующих о ДТП с твоим авто, тогда как? Умиляют люди, уповающие на законы, но незнающие их нихрена.ЗЫ. ни в коем случае не на стороне "летчика", но реальность иногда бывает неожиданной.
если он дурачек придет по повестке один, то инспектор шаблонно наорет с дверей и запугает расстрелом во дворе. Если есть мозги возьмет паузу на защитника, дальше банально конституцию и 51 статью.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Свидетель то есть. Он мне номер и продиктовал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
если он дурачек придет по повестке один, то инспектор шаблонно наорет с дверей и запугает расстрелом во дворе. Если есть мозги возьмет паузу на защитника, дальше банально конституцию и 51 статью.
Будет лжесвидетельствовать? Ок))) И тогда дедушку не только на 15 суток посадят... Вы ему смерти что ли желаете? Проще нельзя проблему решить?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Будет лжесвидетельствовать? Ок))) И тогда дедушку не только на 15 суток посадят... Вы ему смерти что ли желаете? Проще нельзя проблему решить?
это можно говорить только после того как свидетель появится в органах и подпишется под ст.307
А то многие на этом сливаются уже.
Проще решить можно было раньше, но если дошло до повесток значит другие дороги.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
это можно говорить только после того как свидетель появится в органах и подпишется под ст.307
А то многие на этом сливаются уже.
Проще решить можно было раньше, но если дошло до повесток значит другие дороги.
Адвокат сколько стоит? Подозреваю, что дороже, чем зеркало лехуса какого))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Адвокат сколько стоит? Подозреваю, что дороже, чем зеркало лехуса какого))
нужно все взвесить, тут то тоже с наездами: докажите, прав лишим. Можно уйти на принцип и вообще на тех.экспертизы.
P.S я исключительно к ментовским любимым формулировкам - "виновны, не нравится доказывайте", а вопрос нужно решать по мировому конечно с водителем.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот у меня так и было. Нашли дедка на ниве, которая по словам очевидца подбила мне крыло на 99 и фару разбила. Да, дед был там в то время и в тот день. Но на машине никаких повреждений, плюс по высоте повреждения и его бампер не сходились (машины стояли на момент встречи на ровной площадке, а в момент ДТП дед по ледяным буграм прыгал). Инспектор сам предложил нам разойтись миром, иначе экспертиза, которая может сыграть не в мою пользу. Дед мне денег выплатил - так и расстались.

Верх Низ