Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
В плане беготни что то меняется, если нет полиса у виновника? Для пострадавшего
Чёт неувязочка)Я писал про случай, когда оба с осаго.
В плане беготни что то меняется, если нет полиса у виновника? Для пострадавшего
Чёт неувязочка)Я писал про случай, когда оба с осаго.
Страховая пострадавшего не берёт деньги со страховой виновника ?
Так ты сейчас идёшь в СВОЮ страховую. Разве не они потом судятся с виновником или его страховой?
Неувязочка в вопросе? Гениально. Первое было утверждением, что идёшь в свою страховую, а второе вопросом (я не знал, что в случае с виновником без ОСАГО все так печально)Чёт неувязочка)
С чего бы что? В случае, когда оба с полисами, ты идёшь в свою страховую Если у виновника нет полиса, как тут написали выше, ты идёшь в лес.а с чего бы ? ОСАГО работает по другому
хорошо, если бы не владелец Дерипаска...в свете последних событийХорошо на сайте Ингосстраха все работает
Хорошо на сайте Ингосстраха все работает. Зарегистрировался через госуслуги, он сам вытянул оттуда часть моих данных. И затем все достаточно быстро, на Единого агента не отсылали, ни одной неразборчивой капчи не было, оплату принял сразу.
То есть справочники исправят и мой капот будет стоить дороже 6 тыщ в справочнике? При цене оригинала в 35.[h=1]ВС РФ: дело о справочниках РСА[/h]https://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/industry_news8904_vs_rf_delo_o_spravochnikah_rsa
хорошо, если бы не владелец Дерипаска...в свете последних событий
То есть справочники исправят и мой капот будет стоить дороже 6 тыщ в справочнике? При цене оригинала в 35.
хорошо, если бы не владелец Дерипаска...в свете последних событий
да нормально все должно быть, в дефолт они не собираются пока.Эх, а я уже продлил в ингосе
Для избежания лишнего геморроя лучше обратиться сейчас в текущую страховую, чтобы они в действующий договор внесли данные о Ваших новых правах. Тогда уже точно к новым правам в базе РСА применится Ваш старый правильный КБМ.
Спасибо! Это понятно что лучше в текущую сначала сообщить, но тут как всегда цейтнот и страховаться уже надо вчера)Можно и в новой страховой. Называете свои старые права, они проверяют скидку, а потом "связывают" скидку с новыми правами.