Lianovod
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Т.е. говорить что не было? Если скажу что "было", то на основании чего страховая увеличит КБМ?Если выплат не было, хоть десять дтп.
Т.е. говорить что не было? Если скажу что "было", то на основании чего страховая увеличит КБМ?Если выплат не было, хоть десять дтп.
А сейчас разве спрашиваю что то, инфу берут из базы. Вообще во тут все очень понятно расписаноТ.е. говорить что не было? Если скажу что "было", то на основании чего страховая увеличит КБМ?
если спалишься, скажешь, что забыл=)Т.е. говорить что не было? Если скажу что "было", то на основании чего страховая увеличит КБМ?
(в случае виновности в ДТП)если спалишься,скажешь, что забыл=)выплатишь регресс=(
А кто то спрашивает, что было, а чего не было?Т.е. говорить что не было? Если скажу что "было", то на основании чего страховая увеличит КБМ?
Т.е. говорить что не было? Если скажу что "было", то на основании чего страховая увеличит КБМ?
"Вот это поворот" (с)При еосаго никто ничего не спрашивает
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Когда база глючит, несколько страховых перенаправляют на левый сайт.Вск полдня тупил, не хотел продлевать полис, то первый водитель не пройдёт, то второй проверку. Ща плюнул, параллельно в альфе заполнил, выдали табличку что ждать проверки данных на мыло.
ВКС в это время усе подтвердил, но, сцуко, перенаправил в какую-то СДК, уроды.
Пока писал и матерился, пришёл ответ, что в альфе проверка прошла. Уже оплатил.
Так они перенаправили, когда все проверки прошли, они сами уведомили, а на оплате решили скинуть. Если бы сразу перенаправляли, то да, а так ушложопые))))Когда база глючит, несколько страховых перенаправляют на левый сайт.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Таже фигня ! Продлить полис ВСК не один документ не изменился (диагностика 2 года - машина новая) аварий не было, еосаго - выкидывает после одобрения РСА и без каких либо ошибок. Промучился пошел ногами к ним. То это не так, то это . . . ушел. На второй раз - оплатить картой нельзя давай наличку ! По дороге заскочил в СОГАЗ и за 10 минут все оформил.Так они перенаправили, когда все проверки прошли, они сами уведомили, а на оплате решили скинуть. Если бы сразу перенаправляли, то да, а так ушложопые))))
Самый пик весной.В 8 вечера пятницы обнаружил, что полис у меня просрочился... В итоге 1 час времени у меня новый полис... Так что никаких проблем
Вот и Медведев так же оценивал ситуацию с ОСАГО в стране, когда аппарат президента заваливали жалобы.В 8 вечера пятницы обнаружил, что полис у меня просрочился... В итоге 1 час времени у меня новый полис... Так что никаких проблем