demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Оплатить за мой полис е-ОСАГО другой человек со своей карты может?
да
Оплатить за мой полис е-ОСАГО другой человек со своей карты может?
Уволить их к чертям давно пораОчереди нет, девчонки, оформляющие ОСАГО - сидят скучают...
Себя уволь к чертям, бездельник! )Уволить их к чертям давно пора
Если платить деньги девочкам, которые сидят и скучают в дорогом офисе, то любая компания будет убыточныя. Задумайся )Себя уволь к чертям, бездельник! )
Если не платить деньги тебе, то твои коллеги и подчинённые будут получать несколько больше... Задумайся )Если платить деньги девочкам, которые сидят и скучают в дорогом офисе, то любая компания будет убыточныя. Задумайся )
При условии, что кто то согласится делать мою работу. С радостью, кстати, уступлю место с очень хорошей зарплатойЕсли не платить деньги тебе, то твои коллеги и подчинённые будут получать несколько больше... Задумайся )
При условии, что кто то согласится делать мою работу. С радостью, кстати, уступлю место с очень хорошей зарплатой
Я готов рассмотреть твою вакансию.
Резюме в личку шли
Если не платить деньги тебе, то твои коллеги и подчинённые будут получать несколько больше... Задумайся )
При условии, что кто то согласится делать мою работу. С радостью, кстати, уступлю место с очень хорошей зарплатой
Надо автосервис, что-ли открыть.
Ты не понял видимо смысла моего предложения.
Я готов рассмотреть твою вакансию. Это значит, что как минимум, ты мне должен прислать в личку предложение по вакансии.
Почти везде так. Пару недель назад вписывал новые права в Ингосстрахе и ВСК - свободно, без очередей и допов, заходи, страхуйся.Сегодня был в "Согласии".
Оформление страховки у людей занимает минут 7-10. Очереди нет, девчонки, оформляющие ОСАГО - сидят скучают...
На тему стоимости запчастей:
По закону об ОСАГО, стоимость запчасти в справочнике РСА определяется, как среднерыночная стоимость оригинальных, заменителей и б/у запчастей с учётом процента товарного рынка. Не далее, как пару месяцев назад, лично общался с одним из людей, утверждающих справочник РСА от имени одной из Топ-10 страховых компаний России.
Объясняю раз и навсегда, как реально определяется среднерыночная стоимость запчастей, которая вносится в справочник РСА:
С таможни берётся информация о количестве ввезённых капотах для Мерседеса в 211 кузове с каталожным номером A2118800157.
Итак, за год в Россию было ввезено:
Пять оригинальных капотов стоимостью 50 200 рублей.
Пятьдесят капотов "Sat" стоимостью 28 800 рублей.
Пятьсот капотов "Polycar"стоимостью 11 300 рублей.
Итого:
(5 х 50 200 + 50 х 28 800 + 500 х 11 300) / 555 = 13 227 рублей.
Всё!!!
Это закон. Это бред, но так есть и так будет.
открыл?
я полистал сообщения на форуме и не вижу смысла тратить твое и мое время.
Я потратил вечер и полдня, натыкаясь на собственные ошибки))). Но все сделал.Сегодня утром сделал е-осаго РГС минут за 15-20... Был приятно удивлен...
Уважаемый клиент!
Информируем Вас о периоде временной недоступности (неработоспособности) сервиса оформления договоров ОСАГО в виде электронных документов по причине наличия проблем на стороне информационной системы РСА, о чем зарегистрировано обращение в службу технической поддержки АИС РСА. О времени восстановления сервиса оформления договоров ОСАГО в виде электронных документов будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Не у всех девочек есть мальчики, не все мальчики в состоянии содержать девочек, не все девочки хотят, чтобы их содержали мальчики.А зачем девочкам деньги? Их мальчики должны содержать.