David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
Через сайт или в офисе сделал?Полис заканчивается 30 сентября,новый 3 недели как уже на руках. Страховая ВСК.
Через сайт или в офисе сделал?Полис заканчивается 30 сентября,новый 3 недели как уже на руках. Страховая ВСК.
У агента на дому,по звонку...Через сайт или в офисе сделал?
Все рассчеты не являются секретными и легко проверяются. Кроме возраста и стажа КБМ ещё участвует и прописка. Калькуляторов в сети полно. Как раз с КБМ = М сумма будет чуть больше 13к.Доброго времени суток!Ребят,кто может помочь с ОСАГО - нужна страховка и ТО.Возраст 28л,стаж 9лет.В Энгельсе страховка на Иж ода (пирожок) 2004г.в.- 13000:bea725a104ee7450865.+ нужно переоформить с заменой ПТС=18000!Откуда такие цифры они берут!:swoon2:
Все рассчеты не являются секретными и легко проверяются. Кроме возраста и стажа КБМ ещё участвует и прописка. Калькуляторов в сети полно. Как раз с КБМ = М сумма будет чуть больше 13к.
Но наверняка вам там допы пихают. Осталось узнать какие допы на какую сумму и от какой СК. А потом вернуть их.)
укрывательство доходов мне кажется. я никогда не поверю что можно выплатить настолько больше чем собрать в этой отраслиКто-нибудь пояснит? РГС работать не умеют? Или слишком "добренькие"?
:a8e6cd7183adb9a51c1укрывательство доходов мне кажется. я никогда не поверю что можно выплатить настолько больше чем собрать в этой отрасли
РГС в указанный период страховал "всех подряд". Такой подход к страхованию ОСАГО - для страховой компании, сам по себе, убыточен.Кто-нибудь пояснит? РГС работать не умеют? Или слишком "добренькие"?
Откуда такая информация? )При этом лицензию на ОСАГО они сдавать не хотят.
А есть другая?)Откуда такая информация? )
У меня есть информация, что хотят. Правда, не могут.А есть другая?)
Какая у меня есть информация, я сейчас сказать не могу, потому как получена она от директора саратовского филиала РГС. Но я скажу ее в другой теме.У меня есть информация, что хотят. Правда, не могут.
Ок. Будем ждать. Только носом ткни потом, а-то я АС мало читаю...Какая у меня есть информация, я сейчас сказать не могу, потому как получена она от директора саратовского филиала РГС. Но я скажу ее в другой теме.
Вот абсолютно не интересно, сколько они получили прибыли и сколько у них убытков.В январе-июле 2016 г. сборы по ОСАГО выросли на 16%, выплаты – на 32%
За семь месяцев страховщики собрали по ОСАГО 134,7 млрд р. – на 16% больше, чем годом ранее. Выплаты составили 88,4 млрд р. – против 66,7 млрд р. за аналогичный период 2015 г. Лидер рынка – «Росгосстрах» – выплатил по этому виду страхования на 3 млрд р. больше, чем собрал.
Количество заключенных в январе-июле 2016 г. договоров составило 22,5 млн р. Средняя премия по обязательной «автогражданке» выросла на 17% – до 5 981 р., средняя выплата – до 63 494 р. (+43%). Об этом свидетельствуют предварительные данные Российского союза автостраховщиков (РСА) за семь месяцев 2016 г.
Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/59265?get_cached#ixzz4IXsMxSZ3
Своими же руками сокращают себе доходы от продажи полисов ОСАГО.РГС в указанный период страховал "всех подряд". Такой подход к страхованию ОСАГО - для страховой компании, сам по себе, убыточен.
А они и работают над их сокращением.Вот абсолютно не интересно, сколько они получили прибыли и сколько у них убытков.
Если они считают, что у них большие убытки, пусть работают над их сокращением, потому что такими убытками вряд ли перекроется даже двукратное увеличение стоимости ОСАГО. Его стоимость уже сейчас за пределами добра и зла.
Все что ты писал о сокращении убытков полная херня.Как сократить убытки я уже неоднократно писал здесь.
какие доходы?Своими же руками сокращают себе доходы от продажи полисов ОСАГО.
если бы сейчас продолжали страховать всех подряд выплаты были бы гораздо больше.Если бы сейчас продолжали страховать всех подряд доход был бы гораздо большим.
Возможно и разница между прибылью и убытками была бы в пользу прибыли.