marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Я бы без машины тоже не страховал. Так что нормальное требование.
Я бы без языка не пытался "шутить"
Я бы без машины тоже не страховал. Так что нормальное требование.
дата и месяц выдачи прав.А у него в правах нет поля "СТАЖ С".
Стаж и дата выдачи последнего ВУ совпадает только у молодых водителей.дата и месяц выдачи прав.
Всё в кучу смешали. В "старых" (оранжевых) правах была дата выдачи самого бланка и в особых отметках указывался общий стаж. В "новых" (розово-синих) есть отдельно поля для даты выдачи бланка и дат стажа по каждой из открытых категорий.Стаж и дата выдачи последнего ВУ совпадает только у молодых водителей.
http://autorambler.ru/journal/event...tomaticheski-560993171/?gcv_source=news_block
И здесь РСА нашло выход "настричь" недостающее бабло у населения. Как быстро то нашлось у скромных и бедных сразу: и база, и деньги, и нужные камеры, и программы, сразу договорились с ГИБДД.
Ага. Как правило с такого ничего не получиться взыскать, даже по суду, так что придется за свой счет машину делатьДавно пора!
Встречал человека, который, принципиально не покупает ОСАГО. Машина его, хотя оформлена на др человека, катается по рукописному договору купли продаже.
Попадись такой на пути, приятного мало будет...
Все верно. За ним никакой собственности не числиться. "Человек бомж" хотя деньги есть.Ага. Как правило с такого ничего не получиться взыскать, даже по суду, так что придется за свой счет машину делать
http://autorambler.ru/journal/event...tomaticheski-560993171/?gcv_source=news_block
И здесь РСА нашло выход "настричь" недостающее бабло у населения. Как быстро то нашлось у скромных и бедных сразу: и база, и деньги, и нужные камеры, и программы, сразу договорились с ГИБДД.
Я что-то не понял вот этого. Это журналисты опять перемудрили?Отмечается, что штрафы не будут приходить автовладельцам, оформившим страховой полис менее пяти дней назад, поскольку именно такой срок отводится страховым компаниям для внесения информации о полисе в базу АИС РСА.