а как же дпс.или тока днем ездиете.После 22.00 полюбому остановят на окраинах,типа елшанки,трофимовский мост,ВСО, на комсе полюбому стоят.Че заметил они по окраинам шкуру суки трут.В центре хоть в говнище ездий ,нет их-редко вижу
Я им не интересен. Останавливают редко) Ну и ночью они ждут синих, а не тех кто без страховки ездит. Обычно доки даже не смотрят я сразу говорю что не пил. Связываться с протоколом на 800 руб, заполнение которого займёт приличное время не каждый захочет.
У меня к вам вопрос, если в ДТП(не дай бог конечно) попадете что делать будите?
А как мы ездили до появления обязательного страхования? На месте разруливали и всё. Если расколошматил за 5 мультов мерин то через суд такие дела делаются с удержанием с зарплаты определённого процента. Разве не так?
На дороге конечно всякое бывает, а езжу я много и часто, но мне надоело что этим уродам всё мало и мало. Я уважаю себя и не намерен искать где я должен застраховаться для того чтобы меня застраховали с нужным кбм и без всяких допов. Ну это же наглость и бред. Что творил РГС это просто жесть. Таким людям отдавать свои кровные? Уж, извольте...