вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Езжу с полгода без страховки ибо надоело кормить этих дормоедов. Многие знакомые даже на приличных авто не страхуются по причине того что считают это обдираловкой.
а как же дпс.или тока днем ездиете.После 22.00 полюбому остановят на окраинах,типа елшанки,трофимовский мост,ВСО, на комсе полюбому стоят.Че заметил они по окраинам шкуру суки трут.В центре хоть в говнище ездий ,нет их-редко вижу

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как же дпс.или тока днем ездиете.После 22.00 полюбому остановят на окраинах,типа елшанки,трофимовский мост,ВСО, на комсе полюбому стоят.Че заметил они по окраинам шкуру суки трут.В центре хоть в говнище ездий ,нет их-редко вижу

Может не стоит кататься в круг,сажать и ксен лупить? Езжу каждый день по 150-200 км,в т.ч. по окраинам..забыл когда крайний раз останавливали..зимой дело было..и то даже не глянули на страховку..

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а я их в лицо уже всех знаю,может здороваться скоро будем,кстати ни ксена ни тони нет.

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может машина привлекательная?))
А по теме - самому скоро делать..никто с форума не занимается?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Может не стоит кататься в круг,сажать и ксен лупить? Езжу каждый день по 150-200 км,в т.ч. по окраинам..забыл когда крайний раз останавливали..зимой дело было..и то даже не глянули на страховку..
За год на аквариумном (стоковом, исправном) солярисе меня тормозили вблизи Елшанки около 4-х раз. В городе, да и вообще где бы то ни было ещё - не помню когда в последний раз.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Полисы чаще проверяют в тех случаях, когда водитель не является собственником.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
отпишитесь кто-нить кто пойдет к ним (РГС) ОСАГО оформлять. Интересно как дела с кбм и допами будут-имхо будут наверстывать упущенное и вместо 2-х допов зарядят 4!:148:
Завтра пойду попробую Оку застраховать. Сегодня попытался, сказали, что полисы только завтра привезут. Отпишусь.

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За год на аквариумном (стоковом, исправном) солярисе меня тормозили вблизи Елшанки около 4-х раз. В городе, да и вообще где бы то ни было ещё - не помню когда в последний раз.

Лансер стоковый и Москвич Святогор))) ну не тормозят и все)) может у меня рожа протокольная?))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я раньше за страховку платил 4600. Сейчас прикинул на онлайн калькуляторе - 10500. А говорили вроде на 60% подорожает...
или это с допами какими-то уже?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
я раньше за страховку платил 4600. Сейчас прикинул на онлайн калькуляторе - 10500. А говорили вроде на 60% подорожает...
или это с допами какими-то уже?
Так дважды за год дорожало. По сравнению с прошлым годом где-то в 2 раза получается увеличение, плюс-минус. От размера базовой ставки ещё зависит.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Езжу с полгода без страховки ибо надоело кормить этих дормоедов. Многие знакомые даже на приличных авто не страхуются по причине того что считают это обдираловкой.

У меня к вам вопрос, если в ДТП(не дай бог конечно) попадете что делать будите?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Я им не интересен. Останавливают редко) Ну и ночью они ждут синих, а не тех кто без страховки ездит. Обычно доки даже не смотрят я сразу говорю что не пил. Связываться с протоколом на 800 руб, заполнение которого займёт приличное время не каждый захочет.

У меня к вам вопрос, если в ДТП(не дай бог конечно) попадете что делать будите?
А как мы ездили до появления обязательного страхования? На месте разруливали и всё. Если расколошматил за 5 мультов мерин то через суд такие дела делаются с удержанием с зарплаты определённого процента. Разве не так?
На дороге конечно всякое бывает, а езжу я много и часто, но мне надоело что этим уродам всё мало и мало. Я уважаю себя и не намерен искать где я должен застраховаться для того чтобы меня застраховали с нужным кбм и без всяких допов. Ну это же наглость и бред. Что творил РГС это просто жесть. Таким людям отдавать свои кровные? Уж, извольте...

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ты напиши что хотел написать а не загадками тут говори. что значит не получится? волына и перо и у меня есть:)

С уважением, но если реально х6 подобьешь? Есть такие люди которые не привыкли ждать решения суда.

Последнее редактирование модератором:
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Несколько моих друзей ушли на полисы за 1600

Верх Низ