K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Машина Родителей.они -люди, старой закалки.не соглашаются
видел в страховых пенсионеров под 70+ которые со слезами на глазах отдавали за допы деньги -при этом авто 2101 и 2106 древние.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
видел в страховых пенсионеров под 70+ которые со слезами на глазах отдавали за допы деньги -при этом авто 2101 и 2106 древние.
Причем вот уж у кого стаж!!и ездиют 40 км/час да летом на дачу -потому что это -их смысл жизни.соблюдая все правила.а пенсии по 8 тыс....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Причем вот уж у кого стаж!!и ездиют 40 км/час да летом на дачу -потому что это -их смысл жизни.соблюдая все правила.а пенсии по 8 тыс....
при этом некоторым вообще отказывали из-за старости авто....сейчас про наблюдения в РГС говорю

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да, сейчас надо вне зависимости от наличия машины в 18 лет права получать, пусть возраст и стаж "тикает", потом все же дешевле страховка выйдет. Про мажоров не говорю, но если первую машину, типа классики, еще можно тысяч за 35 купить, то страховаться за 15 это перебор.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да, сейчас надо вне зависимости от наличия машины в 18 лет права получать, пусть возраст и стаж "тикает", потом все же дешевле страховка выйдет. Про мажоров не говорю, но если первую машину, типа классики, еще можно тысяч за 35 купить, то страховаться за 15 это перебор.
Вот и я решила что сначала ребенка в 12 лет в автошколу отдам.а потом в 18 чтобы получила.но боюсь что к этому времени еще что нибудь придумают

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

стаж щас не тикает, если ты в страховках ничьих не вписан(

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

В соседнем дворе на днях такой дедушка с бабушкой новый Форд ободрали бампером. На 2106 бампер металлический, получилось 2 элемента изуродовать конкретно. Просто не видел водитель, что стоит Форд! Среди бела дня, сдавая задним ходом. Он так и ребенка мог завалить. ИМХО, пенсионерам страховка нужнее.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот и я решила что сначала ребенка в 12 лет в автошколу отдам.а потом в 18 чтобы получила.но боюсь что к этому времени еще что нибудь придумают
ждем розыгрыш по лотереям на центральных каналах полисов ОСАГО как с правами в Японии:D

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это что ещё за очередное нововведение в умах?

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 декабря 2005 года N 739

Об утверждении страховых тарифов по обязательному страхованию
гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их
структуры и порядка применения страховщиками при определении
страховой премии
(с изменениями на 1 декабря 2012 года)

10. Для определения класса учитывается информация по договорам обязательного страхования, прекратившим свое действие не более чем за 1 год до даты заключения договора обязательного страхования.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну вписаться-то можно попроситься к тому, кому ты малину не испортишь, и все
Денис, сдаётся мне, что кто-то путает стаж с момента выдачи прав с уменьшением КБМ за безаварийную езду... Не?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В соседнем дворе на днях такой дедешка с бабушкой новый Форд ободрали бампером. На 2106 бампер металлический, получилось 2 элемента изуродовать конкретно. Просто не видел водитель, что стоит Форд! Среди бела дня, сдавая задним ходом. Он так и ребенка мог завалить. ИМХО, пенсионерам страховка нужнее.
Да всякое бывает.я заезжая во двор вижу пару которая гуляет с двумя малыми детишками.и заботливая мама подбирает стеклянный пузырек у детей из под ног и перекидывает его через плечо-не глядя.пузырек летит в припаркованную хонду cr-v.а я ровно за ней встаю....интересно был бы это страховой случай,если б долетело?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Денис, сдаётся мне, что кто-то путает стаж с момента выдачи прав с уменьшением КБМ за безаварийную езду... Не?

Я хз, насколько мне известно, коэффициент 1 будет при оформлении первого полиса ОСАГО, даже если 10 лет стажа.

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить утерянный действующий полис осаго? Просто обратиться в свою страховую и все?
Я в центральном офисе восстанавливала. Оги просто из базы старый полис распечатали и все.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
10. Для определения класса учитывается информация по договорам обязательного страхования, прекратившим свое действие не более чем за 1 год до даты заключения договора обязательного страхования.
Это я знаю.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Херня все эти ваши проблемы с ОСАГОЙ... Вот решение всех проблем, озвученное на мото64:
в прошлом году столкнулся с такой-же проблемой страхования. Позвонил РСА мне там все объяснили, по закону страховая не имеет права отказывать в ОСАГО, и если клиент написал заявление в прокуратуру, то считается, что страховка уже действует с момента написания и регистрации заявления т.е. можно возить с собой копию заявления. Так можно все лето ездить собирать отказы и писать заявления и таким образом экономить на страховке :ab:
© http://motosaratov.ru/topic11523.html?p=297434

А страховка какой компании действует?

Да никакой. Но в качестве езды без страховки может и прокатить.

Верх Низ