BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Я считаю, что страховая компания ОБЯЗАНА выплачивать по 77% по ОСАГО как положено. Не выплатила, в доход государства.
А у нас выплаты на грани 50 % болтаются. А страховщики говорят про 146 % убыточности.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Добровольную - в тебя вьедет тот, кто добровольно не застраховался.

Так и сейчас может въехать который и обязательно не застраховался. И таких с такими тарифами будет намного больше.
Как в советские времена без страховок ездили? Машин конечно было в разы меньше как и придурков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Так и сейчас может въехать который и обязательно не застраховался. И таких с такими тарифами будет намного больше.
Как в советские времена без страховок ездили? Машин конечно было в разы меньше как и придурков.
В советские времена это при сталине или при горбачева? Я попадал в ДТП во времена без ОСАГО и знаю как платят виновники.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
В советские времена это при сталине или при горбачева? Я попадал в ДТП во времена без ОСАГО и знаю как платят виновники.

Сталина не застал да и не такой я старый еще ))))
Просто зачем мне платить за того дядю который ездит без мозгов? Влетит в кого, нет денег так кредит пусть берет. И уже не моя проблема как отдавать будет. А с осаго получается что ездящие аккуратно платят за тех кто без мозгов и еще кормят страховщиков. Тарифы повысили. Цены на все тоже. А зарплаты дядя Вова срезал. И мне уже не на двух а на трех работах приходится работать чтобы платить все налоги и остальное и чтоб еще осталось на пожрать и отдохнуть.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113

Просто зачем мне платить за того дядю который ездит без мозгов? Влетит в кого, нет денег так кредит пусть берет. И уже не моя проблема как отдавать будет. А с осаго получается что ездящие аккуратно платят за тех кто без мозгов и еще кормят страховщиков. Тарифы повысили. Цены на все тоже. А зарплаты дядя Вова срезал. И мне уже не на двух а на трех работах приходится работать чтобы платить все налоги и остальное и чтоб еще осталось на пожрать и отдохнуть.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в июля электронную оформлю

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я начинаю понимать. Те если денег на ремонт нет, то надо брать кредит. Тоже само могу посоветовать для приобретения полиса ОСАГО.
А все эти мысли, что "они козлы, а я езжу аккуратно" заканчиваются плачевно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Херня все эти ваши проблемы с ОСАГОЙ... Вот решение всех проблем, озвученное на мото64:
в прошлом году столкнулся с такой-же проблемой страхования. Позвонил РСА мне там все объяснили, по закону страховая не имеет права отказывать в ОСАГО, и если клиент написал заявление в прокуратуру, то считается, что страховка уже действует с момента написания и регистрации заявления т.е. можно возить с собой копию заявления. Так можно все лето ездить собирать отказы и писать заявления и таким образом экономить на страховке :ab:
© http://motosaratov.ru/topic11523.html?p=297434

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Потом будешь искать страховую которая тебе ОСАГО оформит по областному тарифу:D
Такие страховые в красную книгу уже занесли.....
Согаз.только что узнавала у них

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Из-за повышения тарифов ОСАГО потеряет смысл

http://autorambler.ru/journal/events/16.04.2015/560991175/
В статье пишут про водителя со стажем.но нигде в инете нет ни одной статьи про начинающих водителей.так вот страховка на ваз 2111 для водителя старшее 22 х лет и опытом меньше 3 года больше 12 тыс. А неограниченная на 1 тыс дороже.полное отсутствие здравого смысла

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
проще левую за 1т вщять и ездить аккуратно

Верх Низ