Maximus
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
работает
КБМ для указанных данных равен 0.5 |
КБМ для указанных данных равен 0.5 |
Мне пишет 0,8. Хотя у меня по факту 0,5.
Соответствует тому что нарыли в РГС..хотя почему не 0,5? ведь я страхуюсь с момента введения ОСАГО и убытков не было?КБМ для указанных данных равен 0.6
Посмотрите на это ТО- там пустой бланк? а На ТО ещё надо съездить?Всем, кто пришел со своим тех.осмотром, в том числе и мне, отказали в страховании и предложили "купить" у них ТО.
Если и ехать на ТО придётся,тогда вообще оели страховщики.У меня,кстати.вопрос имеецца.Вчера Гранту ставили на учёт,с какого Аркадия задают вопросы про наличие будущих наследников?Сделали фото авто-не вопрос,сверили номера-нормально,но, зачем задают такие вопросы-не понятно.Посмотрите на это ТО- там пустой бланк? а На ТО ещё надо съездить?
Именно так! У меня направление на ТО и пустой бланк Диагностической карты!Если и ехать на ТО придётся,тогда вообще оели страховщики
За пустой отдавать деньги-вот так придумали способ....Именно так! У меня направление на ТО и пустой бланк Диагностической карты!
Именно так! У меня направление на ТО и пустой бланк Диагностической карты!
Я ездил на тех осмотр от РГС. Заезжал на валы, смотрели лампочки. Теперь карта до 2017г.Именно так! У меня направление на ТО и пустой бланк Диагностической карты!
450..) И сказали это всё! Приедете пройдёте...!У тебя вроде и стоило рублей 400?
Никуда ездить мне не надо.Посмотрите на это ТО- там пустой бланк? а На ТО ещё надо съездить?
Адрес сайта?Через пару дней сказали зайти на определенной сайт, вбить свои данные и получить какой-то номер, который нужно вписать в бланк ТО.
Ошибся, можно на любой сайт зайти из списка по запросу в поисковике "проверить то по базе еаисто".Адрес сайта?
Никуда ездить мне не надо.
Через пару дней сказали зайти на определенной сайт, вбить свои данные и получить какой-то номер, который нужно вписать в бланк ТО.
master-pro испугался что лишнего сболтнул? Да ладно успокойся...сами как нибудь...Писец!Ошибся, можно на любой сайт зайти из списка по запросу в поисковике
И поеду и пройду!Я ездил на тех осмотр от РГС. Заезжал на валы, смотрели лампочки. Теперь карта до 2017г.
статья ЗР? Вряд ли. (кстати блевотный напичканный рекламой сайт, я там по сути и прочитать ничего не смог)Разве этого не достаточно для возбуждения уголовного дела?