Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
полисы есть, выплаты идут, ждем 1 октября. Вся дискуссия.Как так ? А ну, давай дискутировать :crazy:
полисы есть, выплаты идут, ждем 1 октября. Вся дискуссия.Как так ? А ну, давай дискутировать :crazy:
Оль, ты представляешь, какая жопа начнётся со 2 октября? Я - нет.полисы есть, выплаты идут, ждем 1 октября. Вся дискуссия.
Таки это всё, что ты имеешь мне сказать ? Это не дискуссия, это издевательство.полисы есть, выплаты идут, ждем 1 октября. Вся дискуссия.
А это правильный вброс )))Оль, ты представляешь, какая жопа начнётся со 2 октября? Я - нет.
Кто знает, в какой СК сейчас есть полисы ОСАГО в наличии и его можно оформить без записи и допов?
Сегодня объехал несколько страховых и автосалонов, то бланков нет, то по записи на две недели вперёд.
ооооо, понимание приходит?....)))Я, как автоэксперт находящийся меж двух огней: с одной стороны - страховая компания, желающая собрать побольше, а отдать поменьше (согласитесь - нормальное желание) и клиентом страховой компании - желающим заплатить за полис меньше, а в случае ДТП получить побольше (согласитесь - не менее нормальное желание), могу сказать, что я не понимаю, за счёт чего направление автострахования (Casco и ОСАГО) в нашей стране хотя бы у одной страховой компании может быть прибыльным при существующем на данный момент положении вещей...
Это не вброс, Саш, это реальность...А это правильный вброс )))
представляю. Если примут поправку, что СК направив и оплатив ремонт снимает с себя все обязательства перед клиентом в дальнейшем, то пятая точка ждет клиентов. Сыро все это, очень.Оль, ты представляешь, какая жопа начнётся со 2 октября? Я - нет.
я тебе сказала, что ты эротический сон любой нормальной женщины......Таки это всё, что ты имеешь мне сказать ? Это не дискуссия, это издевательство.
А это правильный вброс )))
ну точно прозреваешь......Это не вброс, Саш, это реальность...
Наши законотворцы, принимая очередной бредовый закон или очередные бредовые поправки почему-то не удосуживаются подумать, как решения их светлых умов будут воплощаться в реальную жизнь...
Понимание пришло давно.ооооо, понимание приходит?....)))
Я, как автоэксперт находящийся меж двух огней: с одной стороны - страховая компания, желающая собрать побольше, а отдать поменьше (согласитесь - нормальное желание) и клиентом страховой компании - желающим заплатить за полис меньше, а в случае ДТП получить побольше (согласитесь - не менее нормальное желание), могу сказать, что я не понимаю, за счёт чего направление автострахования (Casco и ОСАГО) в нашей стране хотя бы у одной страховой компании может быть прибыльным при существующем на данный момент положении вещей...
Не смеши мои носки...Если примут поправку, что СК направив и оплатив ремонт снимает с себя все обязательства перед клиентом в дальнейшем, то пятая точка ждет клиентов. Сыро все это, очень.
Я так и не брился :lol: Вернёмся к ОСАГе ))я тебе сказала, что ты эротический сон любой нормальной женщины......
Андрюх, мне было разъяснено подробно.Это не вброс, Саш, это реальность...
Наши законотворцы, принимая очередной бредовый закон или очередные бредовые поправки почему-то не удосуживаются подумать, как решения их светлых умов будут воплощаться в реальную жизнь...
+1официальные СТО мгновенно задерут цены если эта поправка вступит в силу.
Смотря кем, Саш.Андрюх, мне было разъяснено подробно.
не выпендривайся, а?)Не смеши мои носки...
Во-первых, насколько я понимаю, это КЛИЕНТ будет выбирать - ремонт ему или деньги, а не страховая.
Во-вторых... А во вторых - за ремонты вы просто будете платить гораздо больше, чем выплачиваете сейчас. Вам придётся кроме интересов "мошенника-клиента", ещё оплатить интерес его подельника - "мошенника СТО".
Что касается честного клиента, то вам всё равно придётся платить больше, ибо официальные СТО мгновенно задерут цены если эта поправка вступит в силу.
Думай так и дальше...не выпендривайся, а?)
слышишь звон, да не знаешь где он.
Угу...Года через два - три СОС станет первой компанией страны. И у них нет лицензии на ОСАГО.
ты 4 месяца работаешь, а я 8 лет. И не только на территории Саратова.Думай так и дальше...
Да так, в мелкой.Угу... К чему бы это, да? )))З.Ы: А ты в какой страховой работаешь? Ты наверное озвучивал, но я не помню...