A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
полисы есть, выплаты идут, ждем 1 октября. Вся дискуссия.
Таки это всё, что ты имеешь мне сказать ? Это не дискуссия, это издевательство.
Оль, ты представляешь, какая жопа начнётся со 2 октября? Я - нет.
А это правильный вброс )))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
связной были
Кто знает, в какой СК сейчас есть полисы ОСАГО в наличии и его можно оформить без записи и допов?

Сегодня объехал несколько страховых и автосалонов, то бланков нет, то по записи на две недели вперёд.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я, как автоэксперт находящийся меж двух огней: с одной стороны - страховая компания, желающая собрать побольше, а отдать поменьше (согласитесь - нормальное желание) и клиентом страховой компании - желающим заплатить за полис меньше, а в случае ДТП получить побольше (согласитесь - не менее нормальное желание), могу сказать, что я не понимаю, за счёт чего направление автострахования (Casco и ОСАГО) в нашей стране хотя бы у одной страховой компании может быть прибыльным при существующем на данный момент положении вещей...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я, как автоэксперт находящийся меж двух огней: с одной стороны - страховая компания, желающая собрать побольше, а отдать поменьше (согласитесь - нормальное желание) и клиентом страховой компании - желающим заплатить за полис меньше, а в случае ДТП получить побольше (согласитесь - не менее нормальное желание), могу сказать, что я не понимаю, за счёт чего направление автострахования (Casco и ОСАГО) в нашей стране хотя бы у одной страховой компании может быть прибыльным при существующем на данный момент положении вещей...
ооооо, понимание приходит?....)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это не вброс, Саш, это реальность...
Наши законотворцы, принимая очередной бредовый закон или очередные бредовые поправки почему-то не удосуживаются подумать, как решения их светлых умов будут воплощаться в реальную жизнь...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, ты представляешь, какая жопа начнётся со 2 октября? Я - нет.
представляю. Если примут поправку, что СК направив и оплатив ремонт снимает с себя все обязательства перед клиентом в дальнейшем, то пятая точка ждет клиентов. Сыро все это, очень.

Таки это всё, что ты имеешь мне сказать ? Это не дискуссия, это издевательство.

я тебе сказала, что ты эротический сон любой нормальной женщины......

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Наши законотворцы, принимая очередной бредовый закон или очередные бредовые поправки почему-то не удосуживаются подумать, как решения их светлых умов будут воплощаться в реальную жизнь...
ну точно прозреваешь......

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ооооо, понимание приходит?....)))
Понимание пришло давно.
Ну как давно? Мне не надо десять раз объяснять, я с девятого раза всё отлично понимаю...
До такого положения дел довели себя в первую очередь сами страховые компании. Не те люди, кто сидит "на местах" и выполняет всю работу, а те - кто во главе страховых компаний принимает идиотские решения, те, кто лоббирует принятие всяческих поправок...
На данный момент, по моему мнению страховые загнаны в угол. Самими собой, судебной практикой, идиотами в правительстве РФ...

С другой стороны, если этот (нынешний) финт сделан ради того, чтобы на рынке осталось три-четыре нивроткосмически крупных авто-страховых компании, которые будут собирать ОООООООчень большие деньги, но при этом: а) честно платить честным пострадавшим, б) реально сажать мошенников - я первый, кто будет аплодировать стоя...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Всё просто, нужно платить не минимум, а чтото среднее, чтобы клиенту не приходилось идти судится.
Напрмимер год назад, за 3 элемента страховая выплатила мне 19000 руб, а на ремонт необходимо было 30000 руб, выплати они ну пусть 25-27, я бы и не пошёл судиться, а в итоге из-за всех этих судов, они выплатили мне 36 плюс за юриста 5, да за оценщика 4, ну и кто сам себе злобный буратин? Страховые от своей жадности теряют больше, теряя только на каждом суде от 9-10 стабильно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если примут поправку, что СК направив и оплатив ремонт снимает с себя все обязательства перед клиентом в дальнейшем, то пятая точка ждет клиентов. Сыро все это, очень.
Не смеши мои носки...
Во-первых, насколько я понимаю, это КЛИЕНТ будет выбирать - ремонт ему или деньги, а не страховая.
Во-вторых... А во вторых - за ремонты вы просто будете платить гораздо больше, чем выплачиваете сейчас. Вам придётся кроме интересов "мошенника-клиента", ещё оплатить интерес его подельника - "мошенника СТО".
Что касается честного клиента, то вам всё равно придётся платить больше, ибо официальные СТО мгновенно задерут цены если эта поправка вступит в силу.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
я тебе сказала, что ты эротический сон любой нормальной женщины......
Я так и не брился :lol: Вернёмся к ОСАГе ))
Андрюх, мне было разъяснено подробно.
официальные СТО мгновенно задерут цены если эта поправка вступит в силу.
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не смеши мои носки...
Во-первых, насколько я понимаю, это КЛИЕНТ будет выбирать - ремонт ему или деньги, а не страховая.
Во-вторых... А во вторых - за ремонты вы просто будете платить гораздо больше, чем выплачиваете сейчас. Вам придётся кроме интересов "мошенника-клиента", ещё оплатить интерес его подельника - "мошенника СТО".
Что касается честного клиента, то вам всё равно придётся платить больше, ибо официальные СТО мгновенно задерут цены если эта поправка вступит в силу.
не выпендривайся, а?)
слышишь звон, да не знаешь где он. Поправки, думаешь, для удобства граждан приняты? так же как и ПВУ, дабы уважаемый РГС, в свое время обогатился, в очередной раз...им же поправки эти и были проплачены.
к официалам никто и не пойдет, нормачасы уже подписаны по 400 р. с большинством СТО...а износ-то поднимут до 50% всего. остальное- из кармана клиента.

OP
Д

Даллас

Guest
Года через два - три СОС станет первой компанией страны. И у них нет лицензии на ОСАГО. Это сигнал для остальных.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Года через два - три СОС станет первой компанией страны. И у них нет лицензии на ОСАГО.
Угу...
К чему бы это, да? )))

З.Ы: А ты в какой страховой работаешь? Ты наверное озвучивал, но я не помню...

Верх Низ