Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Про эту?

А про Ваше

я не могу сказать ничего кроме того, что услышал от Вас же, а именно то, что оно

:)
Я так понял, что этот представитель Минфина открыл Вам глаза на нечто такое, что не знает ни Росстат, ни законотворцы, ни наш гипотетический "простой гражданин", умеющий читать и считать то, что уже посчитал Росстат, но что позволяет апеллировать уже Вам, причём напуская при этом туман фразами про "реальные цифры" и "всю картину".
Про штрафы и издержки, оседающие в виде "плюшек", все уже вроде поняли, про то, что же заставляет мышей плакать и колоться, но продолжать жрать этот кактус - нет. Что назрела необходимость пересмотра тарифов - тоже поняли, почему этот процесс инспирируется саботажем страховых компаний и несуразными подспудными требованиями - нет. Может тогда уж Вы разгоните этот туман и расскажете про своё правильное понимание, сформированное представителем Минфина?:)
а может Вы перестанете додумывать уже?
Если я посчитаю нужным, "разгоню", как Вы выражаетесь. Но это мое понимание и знание, читаю истерики и понимаю, что люди не просто знать не хотят, а в принципе истерят по поводу и без.
А про Минфин-продолжайте верить в то, что кого-то реально интересует отдельный взятый автовладелец и его проблемы с бланками. :)
я лишь хотела сказать, что Вы наивны в вопросах того, что власть пойдет на поводу у масс, и реально предпримет выгодные для нас с Вами законы в плане страхования.
На это всем по большому счету плевать, лишь бы налоги платились и прибыль была.
уж простите, если грубо.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сегодня объездил 3 страховых, в РЕСО просят доп. страховку жизни оформить без этого никак
Интересно, где вы проблемы находите? В пятницу зашел в РЕСО на Соборной, возле Липок с целью оформить ОСАГО. Без всяких вопросов и навязываний допов сделали страховку, все мои скидки сохранены. Никто ничего не предлагал и тем более не навязывал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вообще не понимаю, как можно не купить ОСАГО без допов.
даже уже не смешно это все читать:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Зашёл в цюрих. Ничего не навязывают.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
позвони в роспотребнадзор.

http://64.rospotrebnadzor.ru/

8-800-100-1858
8-800-100-00-04

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области дало разъяснения по поводу ситуации, связанной с выдачей полисов ОСАГО.

По сведениям регионального ведомства, 18 апреля в Генпрокуратуре РФ состоялось совещание с участием представителей Роспотребнадзора, ЦБ и ФАС по вопросу осуществления государственного надзора в сфере страхования.

"Целью совещания было обсуждение и выработка консолидированной позиции надзорных ведомств по ситуации, сложившейся в области обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), о которой Роспотребнадзор официальным письмом проинформировал Генеральную прокуратуру Российской Федерации", - говорится в сообщении областного подразделения службы.

Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что в установленную сферу деятельности контролирующего органа не входит надзор за заключением договоров ОСАГО. Таким образом, в случае отказа со стороны страховщика заключить договор обязательного автострахования в связи с якобы отсутствием бланков полисов, обращение следует подавать в Главное управление Банка России по Саратовской области (г. Саратов, ул. Советская 2).
http://www.vzsar.ru/news/2014/05/12...oby-avtomobilistov-na-strahovye-kompanii.html

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
с осаго цирк какой-то. в ренесансе страховали года два. так они "перепутали" разные данный в их (страховщиков) общей базе. в итоге КБМ в 0.6 был только на бумаге. вместо серии прав 64СС писали 64ВВ. проверяйте, что вам указали в полисах ! всё поправили уже в другой страховой, где сказали, что специально вносят не те данный в общую базу. чтоб потом лишались скидок. в общем бизнес по-русски. без знакомых никуда, иначе обманут.

Upellesin

Upellesin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В нижнюю палату российского парламента поступил проект закона, вводящего штрафы за отказ в оформлении полиса ОСАГО. Авторы документа – депутаты Госдумы Александр Васильев и Вячеслав Лысаков, представляющие фракцию «Единая Россия». Нелишним будет отметить, что эти парламентарии состоят также в «Общероссийском народном фронте».
Далее: http://carfor.ru/n/2014/06/19/1931.html

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я месяца полтора назад поехал снова в свою страховую (Ингосстрах). Да, у них график работы дебильный, ТОЛЬКО БУДНИ И ТОЛЬКО С 9 ДО 18.Застраховал. Еще требуют предоставить авто для фото. Я на нем приехал, поэтому проблем не было. Правда очередь около часа, если авто не предоставил, то могут бесплатно выехать на место. Но, насколько я знаю, если порамсить ( вроде Андрей Andrey_Playboy) обошелся без фото. Все скидки учли!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с осаго цирк какой-то. в ренесансе страховали года два. так они "перепутали" разные данный в их (страховщиков) общей базе. в итоге КБМ в 0.6 был только на бумаге. вместо серии прав 64СС писали 64ВВ. проверяйте, что вам указали в полисах ! всё поправили уже в другой страховой, где сказали, что специально вносят не те данный в общую базу. чтоб потом лишались скидок. в общем бизнес по-русски. без знакомых никуда, иначе обманут.
какой бред.
я уже писала, что АИС не работает при ошибочном введении, и если права были заменены.
но это не значит, что все вокруг обманывают.
неужто трудно попросить экран компьютера повернуть в свою сторону при проверке ВАШИХ личных данных?:)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
После смены ВУ нужно ли посетить СК и внести изменения в полис ОСАГО?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
После смены ВУ нужно ли посетить СК и внести изменения в полис ОСАГО?
Зачем? В ВУ указано с каких прав была замена, так что не вижу смысла. Лично я не поеду ради этого в страховую

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Да, действительно.
Не обратил внимание, спасибо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зачем? В ВУ указано с каких прав была замена, так что не вижу смысла. Лично я не поеду ради этого в страховую
А где это там указано? У меня вроде только стаж, идти проверять лень...в страховую заезжал - вписали новые права.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Да, действительно.
Не обратил внимание, спасибо.
вы сначала в этом сотрудников ГАИ убедите)))

А где это там указано? У меня вроде только стаж, идти проверять лень...в страховую заезжал - вписали новые права.
и правильно сделал. Стоять и терять время с сотрудниками ГИБДД-не у всех столько свободного времени есть, особенно в другом регионе.

OP
W

welcomeinside

Guest
и правильно сделал. Стоять и терять время с сотрудниками ГИБДД-не у всех столько свободного времени есть, особенно в другом регионе.
полностью разделяю ТЗ.
для тех, кто сомневается, добавлю - процедура бесплатная.

Верх Низ