Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а может Вы перестанете додумывать уже?Про эту?
А про Ваше
я не могу сказать ничего кроме того, что услышал от Вас же, а именно то, что оно
Я так понял, что этот представитель Минфина открыл Вам глаза на нечто такое, что не знает ни Росстат, ни законотворцы, ни наш гипотетический "простой гражданин", умеющий читать и считать то, что уже посчитал Росстат, но что позволяет апеллировать уже Вам, причём напуская при этом туман фразами про "реальные цифры" и "всю картину".
Про штрафы и издержки, оседающие в виде "плюшек", все уже вроде поняли, про то, что же заставляет мышей плакать и колоться, но продолжать жрать этот кактус - нет. Что назрела необходимость пересмотра тарифов - тоже поняли, почему этот процесс инспирируется саботажем страховых компаний и несуразными подспудными требованиями - нет. Может тогда уж Вы разгоните этот туман и расскажете про своё правильное понимание, сформированное представителем Минфина?
Если я посчитаю нужным, "разгоню", как Вы выражаетесь. Но это мое понимание и знание, читаю истерики и понимаю, что люди не просто знать не хотят, а в принципе истерят по поводу и без.
А про Минфин-продолжайте верить в то, что кого-то реально интересует отдельный взятый автовладелец и его проблемы с бланками.
я лишь хотела сказать, что Вы наивны в вопросах того, что власть пойдет на поводу у масс, и реально предпримет выгодные для нас с Вами законы в плане страхования.
На это всем по большому счету плевать, лишь бы налоги платились и прибыль была.
уж простите, если грубо.