S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
а чего тут комментировать? умом Россию не понять...
А чего понимать-то?
Для продления страховки нужен техосмотр, которого нет. А до конца моего ездового сезона самое большее 2-3 недели. Стоит ли заморачиваться?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А чего понимать-то?
Для продления страховки нужен техосмотр, которого нет. А до конца моего ездового сезона самое большее 2-3 недели. Стоит ли заморачиваться?
Ну вот въедешь в кого-нибудь - поймешь все сам. Имущество, вклады в банках есть, я надеюсь?

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
даже я не стала это писать, дабы не накаркать по такой погоде. Ну хоть переобулся?
нет, не переобувался. Где я езжу льда не бывает.До магазина съездить 5 раз в месяц и затрачивать на это под 10 круб?
А на счет 300 р. и можно ездить, похоже вы не правы:
ст. 12,37 ч.1...
При совершении данного правонарушения в соответствии со статьей 27.13 настоящего Кодекса запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите по ОСАГО

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли закон, на который опирается страховая компания, когда определяет сроки предъявления требования о выплате по страховке ОСАГО. Я обратился за выплатой в компанию второго участника ДТП (он признан виновным), спустя 2 месяца после происшествия. Правомерен ли отказ страховой компании в выплате и ссылка на то, что я должен был оповестить их в течении 15 дней? Спасибо.

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли закон, на который опирается страховая компания, когда определяет сроки предъявления требования о выплате по страховке ОСАГО. Я обратился за выплатой в компанию второго участника ДТП (он признан виновным), спустя 2 месяца после происшествия. Правомерен ли отказ страховой компании в выплате и ссылка на то, что я должен был оповестить их в течении 15 дней? Спасибо.
Не правомерен. Срок давности 3 года. Обращайтесь в суд. Название страховой ?

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ингосстрах, под оповестить подразумевается принести заполненные извещения? Может я не правильно выразился в начале, Документы из ГАИ у меня на руках, с момента ДТП прошло около двух месяцев, мне нужно отнести документы в страховую, что бы они назначили день оценки ущерба, но я боюсь что они не примут, сказав что прошло уже более 15 дней...

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ингосстрах, под оповестить подразумевается принести заполненные извещения? Может я не правильно выразился в начале, Документы из ГАИ у меня на руках, с момента ДТП прошло около двух месяцев, мне нужно отнести документы в страховую, что бы они назначили день оценки ущерба, но я боюсь что они не примут, сказав что прошло уже более 15 дней...
А ваша страховая компания ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не правомерен ,хотя это и прописано в правилах ОСАГО. Но само неуведомление не является причиной для отказа. В суд. :smile2:

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я обратился в свою страховую-Ингосстрах
Если вам выдали непосредственно на руки отказ. То прямая дорога в суд.
Если отказа нет, а есть опасения, советую не боясь пойти в страховую скорее всего документы у вас примут и тут-же осмотрят авто кроме пятницы (В пятницу в ингосе нет осмотров)
Потом останется ждать денег. Или отказа (Что маловероятно)
А потом в суд, ингосстрах сейчас стал платить плохо. + если есть УТС.

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если вам выдали непосредственно на руки отказ. То прямая дорога в суд.
Если отказа нет, а есть опасения, советую не боясь пойти в страховую скорее всего документы у вас примут и тут-же осмотрят авто кроме пятницы (В пятницу в ингосе нет осмотров)
Потом останется ждать денег. Или отказа (Что маловероятно)
А потом в суд, ингосстрах сейчас стал платить плохо. + если есть УТС.
вряд ли они дали на руки письменный отказ. Да и по поводу выплат+1.

Последнее редактирование модератором:
Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вряд ли они дали на руки письменный отказ.
Ингос в последнее время стал выдавать бредовые отказы. Отказ по каско (расколот бампер) с формулировкой, что ваше выплатное дело потерянно )))
Да и по поводу выплат+1.
Их нее сотрудничество с НИЛСом пользы не принесло, для клиентов, хотя на, это расчитывало их руководство. Буквально 1.5 года назад считал ингос адекватной конторой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ингос в последнее время стал выдавать бредовые отказы. Отказ по каско (расколот бампер) с формулировкой, что ваше выплатное дело потерянно )))

Их нее сотрудничество с НИЛСом пользы не принесло, для клиентов, хотя на, это расчитывало их руководство. Буквально 1.5 года назад считал ингос адекватной конторой.
О_О, меняют дира или аудит тотальный? откуда ноги бардака-то?

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
спасибо большое за консультацию:dc41bde38af1bebc0ab

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хороший директор и политика компании это несколько разные вещи, нет?

я имела ввиду, что когда дира менять начинают, его филиалу палки в колеса вставлять начинают из ЦО...а так да, разные:smile2:

Верх Низ