oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 128
- Баллы
- 113
5300ТБ сколько стал - по максимальной планке?
А был 3691
5300ТБ сколько стал - по максимальной планке?
А, ну есть куда ещё расти.5300
А был 3691
Ну, это у самого дешёвого предложения на сравни. Остальные, в массе, итоговая больше 5000, причём у нескольких-одинаковая максимальная, что то типа 5600, похоже, как раз на полную выкручено-оттого и одинаково.А, ну есть куда ещё расти.
Я когда в ноябре продлял обнаружил что у большинства ск тб уже на максимум выкручен.
Это не максимум ещё, есть куда расти.Ну, это у самого дешёвого предложения на сравни. Остальные, в массе, итоговая больше 5000, причём у нескольких-одинаковая максимальная, что то типа 5600, похоже, как раз на полную выкручено-оттого и одинаково.
У меня на одну машину ТБ 6307, на другую 6785, тоже есть куда расти, но уже почти на пределе.
для физических лиц и ИП 1 646 7 535
Максимальная - 7500₽Ну, это у самого дешёвого предложения на сравни. Остальные, в массе, итоговая больше 5000, причём у нескольких-одинаковая максимальная, что то типа 5600, похоже, как раз на полную выкручено-оттого и одинаково.
Пол года прошло. Надвигается что то или ответ -3?Уверен что переживут - ведь на подходе обязательное страхование жилья.
Судя по тому что коридор ТБ не убрали, несмотря на все заверения ск в своей цивилизованности, и даже не подняли верхнюю планку, страховым порекомендовали воспользоваться губозакатывательной машинкой.Пол года прошло. Надвигается что то или ответ -3?
Ну а про обязательное страхование жилья что? 3?Судя по тому что коридор ТБ не убрали, несмотря на все заверения ск в своей цивилизованности, и даже не подняли верхнюю планку, страховым порекомендовали воспользоваться губозакатывательной машинкой.
Вероятно поэтому вместо анонсированного 10% повышения ОСАГО, подняли на 40%.
Завтрак бурлака видимо очень понравился.)
Ну а про обязательное страхование жилья что? 3?
Надо было курсивом выделить? Неужели непонятно?страховым порекомендовали воспользоваться губозакатывательной машинкой.
Не было никаких планов по обязательному страхованию жилья.Надо было курсивом выделить? Неужели непонятно?
В интернете нашёл:Не было никаких планов по обязательному страхованию жилья.
Ты просто дурачок. Хотя нет, не просто, испуганный дурачок.
Читай, Тузик, это тебе не сказки о "постоянном и непреклонном снижении стоимости ОСАГО для трудящихся" втирать, это реальная жизнь.Попытки ввести обязательное страхование имущества от ЧС уже предпринимались в нашей стране несколько раз. Очередная попытка не встретит понимания у людей, потому что у нас отсутствует страховая культура, у нас невысокие доходы населения. Поэтому, на мой взгляд, нужно не принимать законы, обязывающие граждан, а нужно разрабатывать программы по субсидированию оплаты части страховой премии за эти виды страхования: на определённое время государство берет какую-то часть платы на себя, потом свою долю постоянно уменьшает, а у человека уже возникает, что называется, такая потребность
А пол года назад верещал -спасите, памагите, обязательное страхование жилья. Я это и без тебя знаю, дурачок, какие тенденция в этом виде страхования.В интернете нашёл:
Читай, Тузик, это тебе не сказки о "постоянном и непреклонном снижении стоимости ОСАГО для трудящихся" втирать, это реальная жизнь.
Я это и без тебя знаю, дурачок, какие тенденция в этом виде страхования.
Тузик у тебя склероз.Не было никаких планов по обязательному страхованию жилья.
Это у тебя амнезия. На почве страхов. С самого начала, я писал, что нет никаких планов по обязательному страхованию жилья. А ты пол года назад верещал с испуга.Тузик у тебя склероз.
Мнение Круга такое:Кстати, было бы интересно узнать мнение Круга насчет "у нас невысокие доходы населения" (с)
Да, доходы низкие и покупательская способность выросла. Наверное средняя зп повысилась с 2011 года.Понятно. Доходны низкие, но покупательская способность выросла. Наверное цены снизились с 2011 года.
Зп выросла, а доходы низкие?Да, доходы низкие и покупательская способность выросла. Наверное средняя зп повысилась с 2011 года.
Зп выросла, а доходы низкие.Зп выросла, а доходы низкие?