HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Den Extreme, спасибо большое!
Контроль за техосмотром правительство передаст Ространснадзору
Правительство РФ готовит масштабную реформу техосмотра. Как стало известно «Газете.Ru», госконтроль за этой процедурой может быть возложен на Ространснадзор. При этом за отсутствие талона техосмотра для водителей вновь могут вернуть штрафы. Эксперты не исключают, что такая реформа техосмотра тем не менее не решит проблем с массовой продажей фиктивных диагностических карт автомобилистам.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/10/21_a_10263203.shtml
А где делали?делал ДК летом, сделали быстро, проблем не было, все пришло на почту. По базам не билось сразу, забил и забыл. Сейчас пришло время страховаться не бьется по базам РСА, в страховых с этой ДК на меня смотрят косо и говорят где я взял эту бумажку???? Через инет не могу сделать ОСАГО не в ВСК не в Ресо...
А где делали?
Вот у Дениса и делал. Ни по одной базе не бьется ДК. Только один раз на одном сайте написало есть "признаки" существования ДК, а так ни по гос.номеру, ни по Вину нигде ничего нет. Ходил в страховую с этой ДК, они тоже не смогли пробить её. Такие "счастливчики" как я редко, но всплывают тут, на предыдущей страница тоже человек не может пробить и сделать себе ОСАГО через интернет.
Делал у Дениса ТО весной на авто тестю - все быстро и чётко. По всем базам все бьется. Огромное спасибо. Также на этой неделе делал ТО для еще 2х машин - все также быстро, качественно и оперативно.reved: