A
Akkurat
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
А на СХИ где?Но теперь последние года два на схи прохожу, там только загнать и выгнать машину надо.
А на СХИ где?Но теперь последние года два на схи прохожу, там только загнать и выгнать машину надо.
Ну так то да, в последний раз когда был проверили тормоза и свет, и не обратили внимание ни на тонировку ни на прямой выхлоп.Так мне то как раз и нравится, что всё проверяют, но карту диагностическую выдают не зависимо от результата. Мне свет на Калине каждый год там регулировали.
На автомойке на зенитной, по-моему так и называется зенит.А на СХИ где?
Сильная тонировка?Ну так то да, в последний раз когда был проверили тормоза и свет, и не обратили внимание ни на тонировку ни на прямой выхлоп.Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Нет, 20ка передние боковые.Сильная тонировка?
да ладно?)) при оформлении страховки же делают, но дорого.Без авто наверное просто так нигде не дадут - надо чтобы рожа знакома была хотя бы)).
Сегодня там прошел осмотр, указали что не горит один из габаритов, потом на стенде проверили тормоза, все норм. Заняло не больше 10 минут и 500 рублей.Особо то уже нигде не придираются - иначе без клиентов останутся. У лакокраски на 2-м Сторожевом прохожу, тормоза, свет - если лампочка не горит, скажут чтобы заменил. Ну если тормоза не держут - с таким дефектом уж сосем дураком надо быть чтобы ездить. Без авто наверное просто так нигде не дадут - надо чтобы рожа знакома была хотя бы)).
аптечку, огнетушитель проверяли?Сегодня там прошел осмотр, указали что не горит один из габаритов, потом на стенде проверили тормоза, все норм. Заняло не больше 10 минут и 500 рублей.
Зенитная какой дом? или как искать?На автомойке на зенитной, по-моему так и называется зенит.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Прям проблема с этими аптечками и огнетушителями! Неужели неподъемная сумма для приобрести?аптечку, огнетушитель проверяли?
С безымянной второй перекресток направо вверх к навашина, там метров через сто слева мойка.Зенитная какой дом? или как искать?
нет, не проверяли, хотя у меня с собой были.аптечку, огнетушитель проверяли?
2 Сторожевой, это та дорога между Ветераном и за ТНК заправкой, потом спуск, дорога разбита ?нет, не проверяли, хотя у меня с собой были.
СПЕЦЭЛЕКТРОМОНТАЖ, пункт технического осмотра2 Сторожевой, это та дорога между Ветераном и за ТНК заправкой, потом спуск, дорога разбита ?
Значит, остались ещё ответственные и порядочные люди.Только что был на Сторожевом, с тонировкой не стали делать ТО.
Еще бы и аптечку с огнетушителем проверяли...Значит, остались ещё ответственные и порядочные люди.
А сколько раз за свою жизнь ты пользовался автомобильной аптечкой? А такой, которая сейчас полагается - 2 бинта/15 пластырей?Еще бы и аптечку с огнетушителем проверяли...