S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
БСЭ почитайМного нового для себя узнал.
БСЭ почитайМного нового для себя узнал.
Я узнал интересующий меня вопрос.БСЭ почитай
ничего нового, все что должно быть и все чего не должно быть. Разве что про дымность сказкиЩа сам проходил.) багажник с крыши пришлось снимать, делать новый номер, убирать светодиоды. Аптечка, огнетушитель, знак должны быть. Металические пороги, фаркопы только с внесением в изменение конструкции. СО/СН и дымность половина авто не проходят, даже относительно свежие.) Короче, кто заправляется на ТНК, как мне сказали, не проходят.)
че за бредятина?Ща сам проходил.) багажник с крыши пришлось снимать, делать новый номер, убирать светодиоды. Аптечка, огнетушитель, знак должны быть. Металические пороги, фаркопы только с внесением в изменение конструкции. СО/СН и дымность половина авто не проходят, даже относительно свежие.) Короче, кто заправляется на ТНК, как мне сказали, не проходят.)
может первый шаг к порядку?)Началась жесть.
может первый шаг к порядку?)
Кстати, автомобильный огнетушитель можно перезаправить и получить на него сертификат годности ?
фига себе, у меня в гараже стоит огнетушитель уже лет 8 как, лень выкинуть, манометр в желтой зоне, а срок эксплуатации вышел на 4-й год.А сертификат кто-то требует? Они ж на манометр смотрят
Как раз нет. Они смотрят на дату.А сертификат кто-то требует? Они ж на манометр смотрят
Как то интересовался темой. Там цена пограничная, между заправить-купить новый.Кстати, автомобильный огнетушитель можно перезаправить и получить на него сертификат годности ?
Как то интересовался темой. Там цена пограничная, между заправить-купить новый.
Самую дешёвую контору нашёл в старом солнечном "в гребенях" что то типа какого то пожарного центра МЧС, они заправляют за 180рэ, но если там какой то "запорник" при этом менять-то сразу 280. При цене нормального нового порядка 400
Доехать до них так и не доехал.
Дома штук шесть стоит, выкинуть рука не поднимается)
Газель. А на остальных известных мне уже лет 20 нет предусмотренных конструкцией брызговиков.Лучше назовите, какие конкретно новые авто продаются с задними брызговиками? Я вот ни одного такого не вспомнил.
Только не надо писать, что дилер в подарок поставил. По-моему, даже отечественные без них продают.
Если что-1 рижский проезд 20Спасибо, поищем)
Отпишись плз потом об успехах.Спасибо, поищем)
Может, но я не считаю демонтаж видеорегистраторов с лобового стекла и присверливание брызговиков порядком.может первый шаг к порядку?)
регик за пару минут снимается. а брызговики должны быть на авто. особенно сзади.Может, но я не считаю демонтаж видеорегистраторов с лобового стекла и присверливание брызговиков порядком.
приклеенный, или смонтированный в крепление зеркала заднего вида...регик за пару минут снимается.