Все вопросы о получении военного билета

• Автор темы SKull
  • Дата начала
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Так и будет написано, что не служил. Знаешь анекдот:"Если перед тобой стоит врач и он считает, что ты абсолютно здоров, значит ты на мед. комиссии в военкомате" ))))

Так и уклонистов там не особо жалуют! Помнится мне, что без службы в армии в органы не брали.

зависит от прихвата, если без него то пошлют лесом

В

Вован064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну почему же если люди выучились и имеют в.о могут и взять)))) Значит проблем там быть не должно я так понял?))) А мед осмотр мне нужно будет проходить с другими призывниками что ли? Он же с апреля начнется...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну почему же если люди выучились и имеют в.о могут и взять)))) Значит проблем там быть не должно я так понял?))) А мед осмотр мне нужно будет проходить с другими призывниками что ли? Он же с апреля начнется...
могут просто взять если ты был курсантом)а так даже наличие вышке от академии права не дает тебе гарантии что станешь сотрудником)а так всегда удивляло что для армии я больной, а чтоб сотрудником быть я нормальный:prankster:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Два года назад, знакомый(кстати он есть на АС) устраивался в органы, не служил, но и не скрывался, не служил по другой причине(мед.свидетельствование - здоров), но в ВУЗе военная кафедра пройдена, оооочень доооолго он туда устраивался.

A

Andrey7

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят подскажите пожалуйста,если я в 16 (сейчас 19) лет не прошел комиссию и соответственно не стою на учете в вк,то что мне грозит,и насколько адекватен волжский вк?
И когда туда стоит суватся?
Заранее благодарю!

Верх Низ