Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
что есть успокаивающее?Опять смертельно больной организм России пытаются вылечить успокаивающими?
что есть успокаивающее?Опять смертельно больной организм России пытаются вылечить успокаивающими?
у меня щас только с форума 5 семей ипотеку берут. херово всё, дальше некуда.
Да лан Саш,коммуняки тоже не те уже-так та Зюг пральные вещи говорит) (говорил)ну при коммуистах вы в своей однушке бы пенсию встретили, без вариантов. А уж о трёх машинах в семье могли и не мечтать.
Ты на калькуляторе что-ль посчитал или остатки умишка напряг?
неа, Саш, не так, как раз таки при совке всё было бы у нас боле чем приличней, чем у нынешних неотесанных барыгну при коммуистах вы в своей однушке бы пенсию встретили, без вариантов. А уж о трёх машинах в семье могли и не мечтать.
Опять смертельно больной организм России пытаются вылечить успокаивающими?
идите и купите за нал.в чем траблы?насколько помню статистику средний срок ипотеки 12 лет под 12% годовых. Чего хорошего в жизни в долг?
Да лан Саш,коммуняки тоже не те уже-так та Зюг пральные вещи говорит) (говорил)
трабла в 12. раз уж мы цивилизация...идите и купите за нал.в чем траблы?
то что есть 2 варианта погашения ипотеки:насколько помню статистику средний срок ипотеки 12 лет под 12% годовых. Чего хорошего в жизни в долг?
неа, Саш, не так, как раз таки при совке всё было бы у нас боле чем приличней, чем у нынешних неотесанных барыг
Сань,я последний непринятый в комсомол)))думаецца таких много_)а из тех 10 процентов, девять в мутной воде мечтают рыбку половить....ты посмотри на сегодняшних олигархов и политиков, 90% из партии и комсомола вышли, так что чья бы корова мычала....
а демокряты прям не?все грят как делают?)))иль наоборот))комуняки всегда были и остаются жуткими лицемерами.
откуда? совок был замкнут в себе. он был не для людей. да, в каждой семье была бы классика. но зачем она, когда сейчас в каждой семье иномарка а то и 2.неа, Саш, не так, как раз таки при совке всё было бы у нас боле чем приличней, чем у нынешних неотесанных барыг
жили те, кому я верю, закрыв глаза-мне достаточно их мнения, а не мнения тех, кто при совке ходил в единственных джинсах и мечтал о свободеоткуда ты знаешь? ты жила при социализме? вот и не надо тут...
что есть успокаивающее?
а почему не в 13?прошу обьяснгения))трабла в 12. раз уж мы цивилизация...
ты кстати скатайся на родину историческую. я задолбался пока в мск приличный супермаркет нашелсладкая конфетка состоящая из дешевых ништяков- которую каждому вручили. 50 сортов пива, 50 сортов колбасы и т.д. Причём эти продукты ни пивом, ни колбасой не являются. Не понимаю чему можно радоваться в том же Саратове?
ну и не понимай дальше, чё пристал....Не понимаю чему можно радоваться в том же Саратове?
Ну вот мне лично такое успокаивающее-никак....давай еще придумывай)сладкая конфетка состоящая из дешевых ништяков- которую каждому вручили. 50 сортов пива, 50 сортов колбасы и т.д. Причём эти продукты ни пивом, ни колбасой не являются. Не понимаю чему можно радоваться в том же Саратове?