E
era13
Guest
Млять, а я всё думаю, куда делось пиво...Зло и яд.
Пива давно уже нет.
Если он знает что его нет, значит он причастен к его исчезновению...
Отдай пиво!!!
Млять, а я всё думаю, куда делось пиво...Зло и яд.
Пива давно уже нет.
это я уже заметил))))))))))))Я очень люблю алкоголь.......
+1 Алкоголь должен быть вкусненький и в охотку)Алкоголь - зло и йад. Но чуть-чуть пива можно. Воттку в топку.
А водка - невкусная, как вообще её пить можно и зачем? :dntknw:
"Пива не существует...":neo: уже 1 год и 7 месяцев... для меня.:russian_roulette:Млять, а я всё думаю, куда делось пиво...
Если он знает что его нет, значит он причастен к его исчезновению...
Отдай пиво!!!
Пиво есть!!! Его не можно не есть!!!"Пива не существует..."
"Пива не существует..."
Губит людей не пиво, губит людей вода! Если б было море пыва, то стал б я дельфином!
:spartak:Пыво - зло. Да здравствует : витаминизированная сметана, биокефир и снежок.
А вапще не ф тот форум тему воткнули, ребята. Это все равно что залезть на сайт девственников и начать спрашивать, какой вид секса вы предпочитаете.
Вот сижу я - чел безлошадный. Я знаю, что: в субботу я возьму пивка и в 5 часиков вечера выжру его с друзьями по адресу Солнечный поселок, до востребования. Много выжру. И не задумываюсь - дышать мне потом в трубочку или не дышать. Наоборот, учитывая что в компании будут пьющие девчонки, есть нехилая вероятность, что подышат в трубочку мне
Далее. Воскресенье. С утра - пляшшшшш..... Энгельсский. И вопрос не стоИт - пить на нем пиво или нет. Стоит - какое и с чем.
А вот ща рядом сидит Антонище и стремительно седеет. Потому как он в воскресенье приглашен на тот же пляж. И у него выбор - пить ПИВО и пьяным глумливо улыбаясь проехать мимо двух постов ГАИ. Или тупо сидеть одному в компании пьющих ПИВО людей и скучаааааааааать.
Так что, автомобилисты, хе-хе... не про вас сей продукт!
Завидую. Придётся видимо в сметану пыва добавлять.А вапще не ф тот форум тему воткнули, ребята. Это все равно что залезть на сайт девственников и начать спрашивать, какой вид секса вы предпочитаете.
Вот сижу я - чел безлошадный. Я знаю, что: в субботу я возьму пивка и в 5 часиков вечера выжру его с друзьями по адресу Солнечный поселок, до востребования. Много выжру. И не задумываюсь - дышать мне потом в трубочку или не дышать. Наоборот, учитывая что в компании будут пьющие девчонки, есть нехилая вероятность, что подышат в трубочку мне
Далее. Воскресенье. С утра - пляшшшшш..... Энгельсский. И вопрос не стоИт - пить на нем пиво или нет. Стоит - какое и с чем.
А вот ща рядом сидит Антонище и стремительно седеет. Потому как он в воскресенье приглашен на тот же пляж. И у него выбор - пить ПИВО и пьяным глумливо улыбаясь проехать мимо двух постов ГАИ. Или тупо сидеть одному в компании пьющих ПИВО людей и скучаааааааааать.
Так что, автомобилисты, хе-хе... не про вас сей продукт!
пост № 31 не я написал, кто-то видимо залез под мой ник. А я и не заметил.