E
era13
Guest
Мля... Раздвоение личности... Допился... Кефира... Пил пиво, ну буянил маленько, но ведь не глючил...пост № 31 не я написал, кто-то видимо залез под мой ник. А я и не заметил.
Мля... Раздвоение личности... Допился... Кефира... Пил пиво, ну буянил маленько, но ведь не глючил...пост № 31 не я написал, кто-то видимо залез под мой ник. А я и не заметил.
Накефирился. :lol:Мля... Раздвоение личности... Допился... Кефира... Пил пиво, ну буянил маленько, но ведь не глючил...
Прикол в среду в Мск был. Короче вечером после работы собрались мы на квартире. Пока начали готовить ужин и стол накрывать. Я говорю парни давайте я за выпивкой схожу. Скинулись деньгами. Пошёл я в маркет и набрал молока , кефира, сметаны на все деньги. Когда пришёл и заявил , что больше не пью и вам не советую. Чуть не убили друзья-дальнобойщики.:lol:
На колесо не надо. А жене скажу , что мне форум бойкот объявил за кефир со сметаной.Предлагаю обьявить опелеводу бойкот. И нассать на колесо.
На колесо не надо. А жене скажу , что мне форум бойкот объявил за кефир со сметаной.
Ага, мёду ещё добавь и орехов туда потри. Потом рулить трудно будет.Завидую. Придётся видимо в сметану пыва добавлять.
Чудо-трава отпустила дня через два.
+1короч таг, если пиво зло - надо его истреблять! кто сколько может!
а если нет, то хоть пивка попьем!
+1
вариант для креведков, поттеров, эмо и.т.д.Где Вариант "А мне по Барабану"?? Ни как к этому напитку не отношусь! не считаю что это Зло и так же что это Добро.