Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Jet-Set, ты уже прикупил 930?!
нет, купил М8
Jet-Set, ты уже прикупил 930?!
Ну и как впечатление? Выложи фотки с него.нет, купил М8
Ну и как впечатление? Выложи фотки с него.
нет, купил М8
Ты хочешь 930? пока не бери, что-то там какие то проблемы с дисплеем, фиолетит что ли, может обновами уберут, но проблема присутствуетпечаль(((
печаль(((
Ну, в принципе, по мне — так для бытового фото пойдёт. А сделай ещё пейзаж, пожалуйста.ну, вот парочка есть фото. Все сделаны в авто режиме.
Симка в планшет вставлена? 3g интернет включен?Люди,хэлпми плиз.Купила дочке планшет,он может раздавать вифи.Толи лыжи не едут,толи я,но,включила,настроила планшет,комп,смарт.Никак не идет инет по вифи.Что делаю не так?Вифи видят.Сопряглись,а дальше что?
ух как оно.да,всё на месте,но,3г я выключила...Ща исправлюсь.Симка в планшет вставлена? 3g интернет включен?
Ну, в принципе, по мне — так для бытового фото пойдёт. А сделай ещё пейзаж, пожалуйста.
Ну ему нечего было раздавать тогда через вайфайно,3г я выключила..
включила,но сигнал 3г нестабилен-в смысле,на местности мтс даёт слабый сигнал 3 г.Ну ему нечего было раздавать тогда через вайфай
Ниже есть тема мобильное фото, выложи туда пожалуйста, тоже интересно посмотретьДобро, сделаю.
Поздравляю с приобретениемПришел мой G3)) Разбираюсь))
А сейчас перестали ловить за то, что приобретаешь таким образом шпионский девайс, который умеет снимать видео и записывать звук?Пришел мой G3)) Разбираюсь))
Качество приёма у USB-модема, как правило, лучше.Буду думать над ненужностью юсб модема.