A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Покрутил в руках Z без пленок... разочаровала((
Жду HTC One и Galaxy 4....
Жду HTC One и Galaxy 4....
HTC One "просто космос", судя по первому релизу. Если б работал, а не был бы студентом, купил бы эту штуку. Очень понравился.Жду HTC One и Galaxy 4....
Ждем презентацию Galaxy 4 ночью))
Дизайн хочу улицезреть. И сравнить железо и функционал с HTC One. И решить, кого из них я буду брать.А чего ты от него ждешь?
Дизайн хочу улицезреть. И сравнить железо и функционал с HTC One. И решить, кого из них я буду брать.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/14/adblock/Компания Google удалила из Google Play, магазина приложений для мобильной платформы Android, программы для блокировки рекламы, сообщает блог Phandroid.
Из магазина исчезли, в частности, утилиты Adblock Plus, AdAway и AdFree Android. Все эти приложения бесплатны и предназначены для блокирования рекламных объявлений в браузерах, играх и других программах.
О причине удаления программ стало известно из письма, которое Google разослала создателям приложений. Письмо опубликовал на ресурсе Pastebin разработчик Джаред Румлер (Jared Rummler).
В послании говорится, что программы для блокировки рекламы нарушают пункт 4.4 «Соглашения разработчика о распространении продуктов». Этот пункт запрещает создавать приложения, которые «нарушают или прерывают работу устройств, серверов, сетей и других объектов и служб третьих сторон».
Некоторые создатели «блокировщиков рекламы» уже разместили свои программы на других ресурсах. Так, Adblock Plus можно загрузить с сайта разработчика, а AdAway — из хранилища F-Droid.
Главное - принять стратегическое решение))
Туповатое решение.. Теперь для установки одной из ключевых программ нужно сначала её скачать с того же 4pda, например... А если я как пользователь Android зашёл на 4pda, то я там же могу скачать и установить все остальные нужные мне программы (просто заодно, по списку пробежаться - на сайте всё отлично структурировано и бесплатно), причём их платные версии - сам же Google дискредитировал свой Маркет... При этом, пользователи, ставящие эти программы (они меняют содержимое файла hosts), имеют рут-права, следовательно, более-менее шарят в устройстве и структуре софта, и для них ничего сложного не составит из другого источника скачать блокировщики и поставить на своё устройство.Компания Google удалила из Google Play, магазина приложений для мобильной платформы Android, программы для блокировки рекламы
Туповатое решение.. Теперь для установки одной из ключевых программ нужно сначала её скачать с того же 4pda, например... А если я как пользователь Android зашёл на 4pda, то я там же могу скачать и установить все остальные нужные мне программы (просто заодно, по списку пробежаться - на сайте всё отлично структурировано и бесплатно), причём их платные версии - сам же Google дискредитировал свой Маркет... При этом, пользователи, ставящие эти программы (они меняют содержимое файла hosts), имеют рут-права, следовательно, более-менее шарят в устройстве и структуре софта, и для них ничего сложного не составит из другого источника скачать блокировщики и поставить на своё устройство.
Процентов 95 обычных пользователей? Возможно. Но те, кто будет ставить блокировщики, получили рут-права на своем аппарате, а среди таких, пожалуй, 95% знают, что такое apk-файлы, где их брать и что с ними делать.. А то и все 100%.Мне кажется, процентов 95 пользователей не знают о возможности загрузки чего-либо из других источников. Я, кстати, загрузил AdBlockPlus с http://adblockplus.org/ru/android.
Ты знаешь, у меня AdBlockPlus режет рекламу на нерутованном аппарате.Процентов 95 обычных пользователей? Возможно. Но те, кто будет ставить блокировщики, получили рут-права на своем аппарате, а среди таких, пожалуй, 95% знают, что такое apk-файлы, где их брать и что с ними делать.. А то и все 100%.
Вроде бы Гэлекси 4 можно будет управлять без тыканья пальцАми в экран - движениями глаз и жестами по воздуху.