Peresvet
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
поддерживает ли андроид 2-х ядерный процессор в телефоне и если да то с какай версии?
поддерживает ли андроид 2-х ядерный процессор в телефоне и если да то с какай версии?
Еще недопонимаю... Приложения не закрываются. Нет кнопки "выход". Они остаются как бы включены. Оно память оперативную забивает? Как убивать эти процессы с наименьшими затратами? Или пщай оно "весит"?
Приложение для приложений?поставь приложение advanced task killer free и закрывай приложения какие хошь!
Тогда уж Н8всё колебался С7
С н8 разница только в камере а выглядит кирпичем....да и дороже .. да и купил уже С7....Супер ..доволен...пока...Тогда уж Н8
Короче в Андроиде разочаровался? Убедился что это вынос мозга?Всякую хрень типа погоды и акций я убил сразу- мне оно незачем. Нашел хороший топ про экономность - половины батареи стало хватать на сутки. Это при разговорах, аси, переодоииеского ви-фи. Тема на 4pda.
Кстати смс больше не было + я отключил отправку смс на короткие номера - пока посмотрим. Лень потом все ставить заново...
Это самое главное украшательство htc....Всякую хрень типа погоды и акций я убил сразу- мне оно незачем
Не совсем так и не совсем согласен. Главные минусы это энергопотребление и тихий динамик.Короче в Андроиде разочаровался? Убедился что это вынос мозга?
вторую неделю пользуюсь НТС с андроидом. чето тоже както в сомнениях, надо мне это или нет. по сравнению с виндой все както через джёппу. особенно убивает что акб хватает на день. 3 полных цикла заряд разряда сделал, но все равно. прежняя мобилка-китаец неделю держала.Не совсем так и не совсем согласен. Главные минусы это энергопотребление и тихий динамик.
Дык не в аккумуляторе проблема, поэтому и не поможет...3 полных цикла заряд разряда сделал, но все равно.
Не, это уже танцы с бубнами. Я понимаю сделать 1 раз и забыть, но каждый раз при смене лезть в Неро и задирать? фу-фу. Нахрена я должен это делать?тихий звонок легко лечится установкой своей мелодии с задранной в звуковом редакторе громкостью.
Угу... Куда уж тише) хотя во всех нокиях у меня стоял сигнал с нарастанием и лишь тут я впервые включил вибро...нарастание громкости звонка тоже в редакторе (мобилка не умеет).
Поэтому я его, инет, включаю только руками изапретил обновлять все, что он хочет...и самое главное что достает, это то что когда в мобилка в инете (а она сама по себе любит туда лазить) то до меня не дозваниваются "абонент вне зоны".
вот-вот...В таком режиме хватает на сутки, полтора
отключай корректировку из сети, ставь принудительно руками время.блин. а откуда телефон время обновляет? вчера проспал из-за него. из инета откудато или с сети опсоса? ставишь корректировку из сети - на час назад переводит, зараза.