starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ой, Витенька пришел пофлудить))) Уси-пусеньки)
Офигеть, обычно при виде меня люди столбенеют)))
Ой, Витенька пришел пофлудить))) Уси-пусеньки)
не путай людей и подчиненныхОфигеть, обычно при виде меня люди столбенеют)))
не путай людей и подчиненных
ТАкс... Осталось разобраться с доступом к карте памяти... Без софта никак не сделать этого?
Черт, Дим, а есть значок "мои файлы" - там нормальный файловый менеджер родной.
Или на Маркете скачай ES Проводник, считается один из лучших. Бесплатный. Хотя мне родной удобнее показался (у меня Андроид 2.3.)
)
Ну найдёшь ты эту папку, но файлы(или может один файл) могут быть нечитаемые другой осью, чем конвертить будешь?На карте памяти есть папка с контактами, но найти ее не могу.
+1000.Черт, синхронизируешь нокию с компом через Ovi Suite (или Nokia PC Suite) - отмечаешь полную синхрогизацию контактов с компом, с Outlook
Потом просто синхронизируешь Андроид опять же с компом и контактами - они все скопируются.
в теле на одном контакте может быть несколько телефонов, при таком копировании на симку упадёт в разы больше контактов и в добавок одноимённых.перенести контакты на симку, а потом с симки на новый телефон?
не путай людей и подчиненных
Еще недопонимаю... Приложения не закрываются. Нет кнопки "выход". Они остаются как бы включены. Оно память оперативную забивает? Как убивать эти процессы с наименьшими затратами? Или пщай оно "весит"?
Офигеть, обычно при виде меня люди столбенеют)))
И потом долгое время сцуцца ночами! )))))))))))))))))
и много вас таких?)И потом долгое время сцуцца ночами! ))))))))
Сделай полный сброс системы, только сначала сохрани контакты, ты установил не хорошую прогу.Сегодня просто какая-та атака смсками... текст не читается - абракадабра из символов, но есть 2 дейчтвия: сохранить и отменить. как понять - что посылает смс? причем они странно приходят, то нет ничего, то мин за 15 могут шт 20 придти... При этом телефоном не пользуются - он просто в сумке лежит...
х.з. с маркета у меня всенормально работает?Yujen, я понял, что появилось что-то нехорошее. Вопрос что?
зы кстати с форума я ничего не качал/ставил. Только с андроидмеркета...
Всякую хрень типа погоды и акций я убил сразу- мне оно незачем. Нашел хороший топ про экономность - половины батареи стало хватать на сутки. Это при разговорах, аси, переодоииеского ви-фи. Тема на 4pda.кстати, ты виджет от гисметео не ставил? я его когда поставил, у меня батарейка в лет садиться стала.
чем?+ я отключил отправку смс на короткие номера
Звонком оператору