Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Зачем?
Чтобы пользоваться телефоном одной рукой.
Зачем?
Руки не нужны)Чтобы пользоваться телефоном одной рукой.
Руки не нужны)
https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52396Не по тому пути идут. Когда, сука, начнут уменьшать экраны?!
Создание проекта объясняется желанием получить стильный и необычный телефон, доставляющий недостижимые для кнопочных и сенсорных телефонов тактильные ощущения при работе, а также позволяющий оправдать свой отказ от общения при помощи текстовых сообщений. Отмечается, что в современном мире смартфонов люди перегружены средствами общения и перестают контролировать своё устройство.
Хотел бы я ответить голосом, но даже десятый андроид страдает жёстко всё ещё с Гугл асистомЭто сообщение как набирал? Как отправлял? )
Завтра 13.03.2020г. старт продаж S20. Поеду в Мой новый в Самсунг. Буду брать.
Странно. Даже в Связном их нет.Странно.Коллега уже три дня как с новеньким S20 ходит.
Странно. Даже в Связном их нет.
В МТС с 7го марта продают.Странно. Даже в Связном их нет.
В общем я шел за S20+, но решил подождать S20 Ultra. тк в открытой продаже его еще нет, жду поставку и забираю. Цвет серый понравился. Покупать буду токо в офф магазине на Вольском тракте.
На телефон прилетел 10 андроид.
Особых изменений не заметил.
Вообще без проблем. Мгновенно как и было.Как минимум обоина экрана блокировки появляется с конкретным таким затупом после включения экрана. В 9ке такого не было)
Обновилась. Не понял пока, стало ли лучше, но непривычно.Я использую TruePhone - на 4pda бесплатно разработчик выкладывает - она для каждого контакта сама запоминает, с какой симки на него звонили, и в следующий раз будет звонить именно с этой симки.