jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
кнопкой регулирования громкости размер шрифта не меняется?
:577cf57a57806bb290e
Век живи - век учись
кнопкой регулирования громкости размер шрифта не меняется?
У меня щипком меняется.кнопкой регулирования громкости размер шрифта не меняется?
У меня щипком меняется.
Сильно. Это на каком аппарате подобное возможно ?Жест пальцами:
Это приложение "Сообщения" в составе HTC Sense 5.0.
Я больше вряд ли возьму HTC. Первый мой перезагружался, если во время вызова сеть меняется с 2G на 3G (или наоборот). Второй — даже если показывает, что уровень сигнала максимальный, связь, один хрен, ужасная: что голосовая, что интернет. У дочери стал произвольно перезагружаться в режиме бездействия. У сестры проблема такая же, как у меня с первым. Только у сына пока без глюков. Причём когда приносишь в ремонт, дефект не подтверждается. Надоело...Как нить полюбопытствую телефон этого производителя.
Это много у каких моделей есть, не только у HTC.Как нить полюбопытствую телефон этого производителя.
у коллеги на НТС с экраном беда -что то помутнел частично.Я больше вряд ли возьму HTC. Первый мой перезагружался, если во время вызова сеть меняется с 2G на 3G (или наоборот). Второй — даже если показывает, что уровень сигнала максимальный, связь, один хрен, ужасная: что голосовая, что интернет. У дочери стал произвольно перезагружаться в режиме бездействия. У сестры проблема такая же, как у меня с первым. Только у сына пока без глюков. Причём когда приносишь в ремонт, дефект не подтверждается. Надоело...
Но больше всего нареканий именно к htcЭто много у каких моделей есть, не только у HTC.
Хайскрин не китайский ноунейм, у них хотя бы служба поддержки есть и прошивки фиксятВ семье есть Хайскрин - второй год полёт нормальный, Флай - третий год.
ПС: есть у кого нибудь китайцы в пользовании? ну чисто китайцы. без брендов в названии. как они в эксплуатации??
вот про него мне говорили. что нормальный. и цены вроде вменяемые. meizu - как то ценник великоват для китайца?Хайскрин не китайский ноунейм, у них хотя бы служба поддержки есть и прошивки фиксят
meizu - как то ценник великоват для китайца?
понятно. ну я вот хотел самсунг чинить. но понял, что проще новый телефон купить. ибо -не обновляется ну никак, глючит зарядка (разъем менять), вырубается при разговоре (скорее всего батарейку менять), не устанавливаются проги с маркета, не скачиваются файлы с почты, не подключается к компу, куча приложений которые не удаляются, куча приложений которые всегда работают и не отключаются -короче проще об стену добить...Они пытаются брать 'начинкой'. Так например, на Helios x10 из тех что в продаже есть только HTC. Остальное все китай. Meizu ещё вроде кузов из метала, не помню только какие модели.
Отсюда и цена.
Насчёт статистики ремонта - самые достающие глюки как раз не лечатся. Ибо если телефон сдох совсем - его проще поменять (вернуть) по гарантии. А проблемы с микрофоном, регулярными потерями карты памяти, приёмом сигнала, потерей сети, глюками в софте ни один мастер уже не починит. Сомневаюсь даже что с такими носят в ремонт
понятно. ну я вот хотел самсунг чинить. но понял, что проще новый телефон купить. ибо -не обновляется ну никак, глючит зарядка (разъем менять), вырубается при разговоре (скорее всего батарейку менять), не устанавливаются проги с маркета, не скачиваются файлы с почты, не подключается к компу, куча приложений которые не удаляются, куча приложений которые всегда работают и не отключаются -короче проще об стену добить...