!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Возможно, но при подъёме более 4-х метров его уносит ветром и управлять не реально.на улице (если это возможно).
Возможно, но при подъёме более 4-х метров его уносит ветром и управлять не реально.на улице (если это возможно).
Есть простенький вертолёт, сыну дарили. Полетал недолго, сейчас нет тяги, Т.е. винты крутятся, но вертолёт в воздух не поднимают.Неужели ни у кого нет игрушек?
Есть простенький вертолёт, сыну дарили. Полетал недолго, сейчас нет тяги, Т.е. винты крутятся, но вертолёт в воздух не поднимают.
Хз что с ним такое, где-то слышал что моторчики в них одноразовые и хватает их не надолго.
Обороты винта высокие, может даже чуть приподниматься, налёт несколько часов всего. Больше стоял без дела.Аккум возможно умер, когда недозаряжен такие симптомы
Напиши модель вертолета, не обещаю, но может есть или будет на работе аккумОбороты винта высокие, может даже чуть приподниматься, налёт несколько часов всего. Больше стоял без дела.
Надо вскрыть, глянуть аккум, может новый заказать.
Напиши модель вертолета, не обещаю, но может есть или будет на работе аккум
Могу вот такой подогнать, он мощнее, но чуть больше, не юзаный, пока есть варики, отдам за самовывоз
Это фото аккума. На самом вертолёте есть маркировка G-121.
Упаковка не сохранилась, поэтому каких-то ещё названий не могу сказать.
Кстати да. У меня же не коннектиться пульт
Антены нет. Три канала связи сивертом. Вроде как ИКЧто за пульт? Радио?
Смотри, включаешь вертолёт, потом пульт, на вертолёте и пульте мигают лампочки, на пульте поднимаешь рычаг тяги и сразу опускаешь, лампочки должны перестать мигать, у тебя как происходит? Батарейки в пульте норм?Я даже не знаю, как его диагностировать красная лампочка горит, на зеленую не переключается
+1 такая же фигня. Обидно, ребенок толком и не наигрался((Обороты винта высокие, может даже чуть приподниматься, налёт несколько часов всего. Больше стоял без дела.
Надо вскрыть, глянуть аккум, может новый заказать.
Батарейки новые все шесть штук. Верт заряжен. Делал эту операцию, красная лампочка на пульте не тухнетСмотри, включаешь вертолёт, потом пульт, на вертолёте и пульте мигают лампочки, на пульте поднимаешь рычаг тяги и сразу опускаешь, лампочки должны перестать мигать, у тебя как происходит? Батарейки в пульте норм?