"Все неудачники уезжают в Москву"?

• Автор темы metr
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот такие вот у нас и специалисты.
Амбициозные, требовательные, и конкурентноспособные .

Успокойтесь, у вас таких нет. У вас самые лучшие и бескорыстные остались. Которые за еду готовы работать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У них и жопакарманпузо шире наших. Поэтому и вИдение шире.
Так только госдеповские наймиты говорить могут, уж не из них ли ты? ;)

А такие уважаемые люди о народе думают, как и положено им по должностям.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксю, вопрос в написании слова:)

Я поняла, и никогда не скрывала ни свое образование, ни то, что никогда не проверяю свои сообщения на форумах, потому что мне лениво этим заниматься. Смысл понятен уже хорошо, иногда т9 наисправляет так, что и смысла не понятно..И сама редко придираюсь к чужому написание. Но коль уж о моей квалификации судят по моим постам на форуме, то уж совсем бЯда с рынком труда.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На фига работать в сфере ИТ в саратове, если можно в этой же сфере работать в Москве и зарубежом не вылезая из кровати? Как человеку показать себя, если он только закончил высшее учебное заведение?
Насчет МСК там сейчас так же все поумнели и ищут людей подешевле....отдавая на аутсорс в регионы многое.... туже разработку и поддержку. +еще раз повторяю если человек хорошо покажет себя на собеседовании в моей сфере ИТ (разработка, системный анализ, тестирование) его возьмут без какого либо опыта....причем не мало контор!!!! А дальше вообще все зависит только от него т.к. конкуренция и текучка в Саратове в сфере огромная....хочешь больше ищи другое место....

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
На фига работать в сфере ИТ в саратове, если можно в этой же сфере работать в Москве и зарубежом не вылезая из кровати?
серьезный клиент на серьезных проектах не позволяет удаленную работу, но там совсем другие плюшки

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Ага.
Я ведь даже жирным выделил букву, чтобы заметнее было.
И т9 так не исправит никогда, ибо нет такого слова. Совсем нет, не существует в природе.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
серьезный клиент на серьезных проектах не позволяет удаленную работу, но там совсем другие плюшки
там и знания и умения уже нужны серьезные для среьезных преоктов...... Да и у нас из дома можно работать -есть много контор которые позволяют....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
там и знания и умения уже нужны серьезные для среьезных преоктов...... Да и у нас из дома можно работать -есть много контор которые позволяют....
по такой логике все наоборот - неудачники остаются, а удачники развивают свои знания и умения для серьезных проектов, не?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну ты знатный грамотей.
А если ты такой умный, то почему такой бедный?
А что за агрессия такая? :)

И я далеко не грамотей, если уж на то пошло. ;)
Иногда просто глаз режет, как люди пишут. А уж тем более такие уважаемые специалисты, и с профильным образованием, в области изучения языков.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
О, Ledyksu в теме...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
:smile2:

хде агрессия то? Логичный вопрос задала.
Ну да, логика твой конек.

Тссс :pooh_lol:
А картинка эта ваша, она про выдуманных персонажей, настоящие ответственные работники вот:
xauco2kxabbj.jpg

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
такие заголовки скорее подходят к "adme" или "яплакал" ресурсам для повышения посещаемости. не бывает таких граничных показателй в природе "кто уехал - тот удачник", или наоборот. у каждого свои запросы и требования: кому то в радость жить там, где он вырос в окружении родственников и друзей, кто то хочет что то нового, третий ищет больших возможностей, не ограничивая себя географическим нахождением. вот лично я никого не могу из вышеперечисленных назвать неудачником.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Что-то в последнее время Москва на АС стала мелькать часто. И все сводится к тому, что туда уезжают по каким-либо причинам. Будто не столицу нашей родины покорять отправляются, а целый Голливуд. На то она и столица, что возможностей больше, потому и едут туда. Та же ситуация и на Украине и Беларуси, едут в столицы.

OP
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
такие заголовки скорее подходят к "adme" или "яплакал" ресурсам для повышения посещаемости. не бывает таких граничных показателй в природе "кто уехал - тот удачник", или наоборот.
ты хотя бы заглавный пост прочитать не поленись, аналитик. Это цитата была, если что.

Если в Сааратове своего жилья нет, то делать тут молодому специалисту нечего. Когда говорят о стоимости московской недвижимости -не забывайте об уровне доходов и возможностях для заработка, количестве вакансий и т.д. В саратове многие работают за копейки от безысходности, а не от лени. Потому что единственная альтернатива этому -сидеть дома вообще без работы.
И не надо пугать расстояниями. Добираться со съемной хаты с окраин заводского в центр саратова ты будешь не дольше чем из подмосковья в столицу.

OP
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Новый точечный рисунок.jpg

для интереса -сегодняшние вакансии в саратове. Реальная з/п-до 20т.р.
Все что выше -сдельщина от изначально невыполнимого плана продаж, мифические премии - фактически пустые обещания.

цена съемной хаты на окраине- около 10. Еду и расходы на транспорт даже не учитываем.
Нормальные перспективы для молодого специалиста?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А мне нравится:
Жить в Саратове, а зарабатывать в Москве! Именно зарабатывать, а не работать!
Мне в Саратове комфортно!
Везде цены доступные
Все себе можно позволить!
В Москву можно скататься, развеяться!

Так что валить из Саратова в Москву это не единственный путь!
Я в свое время отучился в Москве и срулил в Саратов!

Верх Низ