Багира :)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"Все женщины делятся на два типа: прелесть какие глупенькие... и ужас какие дуры!.. " )))
Вот так в оригинале!"Все женщины делятся на два типа: прелесть какие глупенькие... и ужас какие УМНЫЕ!.. " )))
ребёнок....кто про что, а он позиции меняет. камасутру тебе в помощь.Как найду умную, позицию поменяю, на - все дуры, а она клевая)
ребёнок....кто про что, а он позиции меняет. камасутру тебе в помощь.
Ваше мнение уважаю, но слушать не препочитаю)
Смысл?тогда читай....
Смысл?
Разве от этого все дуры перестанут быть женщинами?
А разве вопрос вообще стоит так?ну может хоть одна женщина перестанет быть дурой.....
хорошо, что ваще стоит....тебе ли не знать?А разве вопрос вообще стоит так?
)) а почему ? А с заглавной целенаправленно написано? Кто для вас Женщина? И почему ею быть лучше? Лучше чем кто? Чем мужчина? Я вот раньше очень завидовала мужчинам, а теперь я понимаю, что так прекрасно быть женщиной В будущем надеюсь в этом убедиться еще большелучше быть дурой, но Женщиной!!!!
с заглавной...так хочу....лучше быть женщиной, чем мужчиной...и я очень рада, что - женщина)))....мужчинам не завидовала и не завидую...мне просто понятно...как им сложно в этом мире...)) а почему ? А с заглавной целенаправленно написано? Кто для вас Женщина? И почему ею быть лучше? Лучше чем кто? Чем мужчина? Я вот раньше очень завидовала мужчинам, а теперь я понимаю, что так прекрасно быть женщиной :) В будущем надеюсь в этом убедиться еще больше
:blink::ebc8660fb82e1dc3fd6....лучше быть женщиной, чем мужчиной...
:blink::ebc8660fb82e1dc3fd6
Да! Так никогда не убъёшьсячто же так убиваться?!
Да! Так никогда не убъёшься
Цитата Сообщение от era13 Посмотреть сообщение
А разве вопрос вообще стоит так?
хорошо, что ваще стоит....тебе ли не знать?
мне просто понятно...как им сложно в этом мире...