Все дуры - женщины?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Могу посоветовать - лего, пазл на 2000 кусков ну или кубик-рубик )))

Это если вам категорически не интересна сварка полуавтоматом или адронный коллайдер
Огромное спасибо за совет, сварка полуавтоматом пройденный этап, в Политехе и этому обучали, кубик-рубик , что в нём интересного?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Огромное спасибо за совет, сварка полуавтоматом пройденный этап, в Политехе и этому обучали, кубик-рубик , что в нём интересного?
Значит сварка не интересна... :(
А насчёт Кубика Рубика - полностью согласен, Шарик Дурика - намного интереснее.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Моя жизнь продолжается,а значит возникают новые вопросы, да и меняется всё вокруг

Вы правы, очень очень правы, но такие остовы жизненной мысли как кубик-рубик остаются. В то время ,как наглая молодежь красит грани новой краской, мы собираем это гадский куб))) Где моя молодость, Саша, 99, где она ?!))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Людям свойственно ошибаться))). И мужчинам тоже.

Какая яркая проведена вами граница, между людьми и мужчинами))
Я теперь думаю, что ваше стремление отбить мне руку в игрищах с оранжевым мячом, не оправдано непрофессионализмом.)))

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вы правы, очень очень правы, но такие остовы жизненной мысли как кубик-рубик остаются. В то время ,как наглая молодежь красит грани новой краской, мы собираем это гадский куб))) Где моя молодость, Саша, 99, где она ?!))))
Где " наглая молодежь "? Меня окружают очень милые и воспитанные молодые люди и девушки. Мы же сами создаём себе окружение, случайные встречи не счёт. А вообще-то спасибо, вы мне подняли настроение на весь день. Эра13, так меня ещё ни кто не посылал.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я понял. Моя молодость где-то между сообщениями 388 и 389 ))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Где " наглая молодежь "? Меня окружают очень милые и воспитанные молодые люди и девушки. Мы же сами создаём себе окружение, случайные встречи не счёт. А вообще-то спасибо, вы мне подняли настроение на весь день. Эра13, так меня ещё ни кто не посылал.

Вы знаете, я бывает, подниму голову, посмотрю на все это, на весь этот мир, на этих людей, которые считают себя умнее остальных, если к нику припишут цифирь какую-нибудь ... И думаю, за что же я так наказан? Почему я не могу играть с нормальными ребятами на качелях, почему я должен выслушивать бред этих, реализующих себя через интеренет, переростков?)))
А ведь я люблю их)))
Пис вам, люди)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник