Қ
қазақ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Учительская: поп,физрук и физик....Чаепитие...Приходит неугодный попу ребенок(хулиган).Вопрос: какие оценки будут по физ-ре и физике
а что так радикально?действительно! Зачем детям православие...
Лучше пусть идут по домам! Кто дом2 смотреть, кто клей нюхать в подворотню.....
ты предлагаешь доп уроки по ботанике?имхо, детям не нужны ни питарасы и прочее говно из дома2, ни толстые дяди в рясах, жопы которых ни в одни штаны не лезут.
В предмете не только православие.Зачем детям православие...
я предлагаю нормальное, адекватное образование детям, а не всякую чушь и бесовщину.ты предлагаешь доп уроки по ботанике?
ты предлагаешь пока одну болтологию.....я предлагаю нормальное, адекватное образование детям, а не всякую чушь и бесовщину.
я понимаю....просто что плохого в этом предмете?В предмете не только православие.
К сожалению, я могу упрекнуть Вас в том же.ты предлагаешь пока одну болтологию.....
Вы как-то думаете зигзагами, мне трудно уловить ход Ваших мыслей. Придумываете несуществующие фразы оппонентов, бросаетесь в крайности. Можно попродробнее расшифровать: что по-Вашему - адекватное образование?зы: адекватное образование.....это из серии мы университетов не кончали?
Не знаю. ТОже хотел бы понять - чего многих так плющит от этого.я понимаю....просто что плохого в этом предмете?
папа Римский, по моему, носит часы Audemars Piguet..... и никого это не задевает....Не знаю. ТОже хотел бы понять - чего многих так плющит от этого.
Скорее всего штамп - "вера=религия=православие=РПЦ=золотые часы"
Странно... А должен наверное носить командирские часы чистопольского производства в латунном корпусе без подзавода...папа Римский, по моему, носит часы Audemars Piguet..... и никого это не задевает....
Тахир! ты стал разбираться в часах?Странно... А должен наверное носить командирские часы чистопольского производства в латунном корпусе без подзавода...
Стал?... Да я в них нифига не разбераюсь до сих пор, ношу 12 лет наручные механические часы "Ориент" юбилейные, выпущенные к милленниуму, а заодно к 50летию основания фирмы "Ориент" с памятной датой 2000 на циферблате...ooh_lol:Тахир! ты стал разбираться в часах?
это что за серия? скинь ссылочкуношу 12 лет наручные механические часы "Ориент" юбилейные, выпущенные к милленниуму, а заодно к 50летию основания фирмы "Ориент" с памятной датой 2000 на циферблате.
Серия простая: в нерже, три звезды, защита до 50 метров, EM4W-CO, автоподзавод, календарь день/дата... Простые и надёжные, а главное точные, тьфу, тьфу, тьфу... Снимаю только на время бани/сауны и когда дрова колю, а так всегда на руке: и на рыбалке, и на охоте, и при купании в реке, и при ремонте машины... Привык к ним- как будто с рождения на мне были...это что за серия? скинь ссылочку
Мля, весёлые старты... А в мешках не бегают?...
главное, что б не подменить это другим бредом и идиотизмом...просто хочется максимально оградить своих детей от этого и подобного бреда и идиотизма: