петручо
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А диагноз по телефону ставят?
нет, ты объясняешь что с человеком, какие признаки, и что с ним твориться
А диагноз по телефону ставят?
нет, ты объясняешь что с человеком, какие признаки, и что с ним твориться
Это если больной или родственники могут внятно объяснить. На деле все иначе обстоит. А причина вызова "с сердцем плохо"-это вот основное. И умереть такой больной может в любую минуту, а может и без скорой поправиться.
ну я и говорю, ты объясняешь признаки, они по телефону ставят диагноз и решают к кому ехать, да?
...Жену с ребёнком на скорой привезли в 5 больницу-ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!!!Дети маленькие в коридоре на стульях и столах спят!!! У меня мату в горле тесно было,я всякое повидал,но сейчас не война же!!!!...
В 2006 году у меня была травма серьёзная, на улице, скорая приехала быстро. Зато везли меня - мама не горюй. Бах, бух, бабах.
Какой нехороший человек. Нет бы успокоить. Я бы не пожалел ногу и по голове огрел ее.В 2006 году у меня была травма серьёзная, на улице, скорая приехала быстро. Зато везли меня - мама не горюй. Бах, бух, бабах. У меня был открытый перелом ноги, так эта нога у меня по всему салону вихлялась. И ещё врачиха при этом мне говорила: "Девушка, замолчите, травма у вас серьёзная, ногу, скорее всего, отрежут. Чё вы орёте?". Зато везли меня с мигалками и сиреной))
Какой нехороший человек. Нет бы успокоить. Я бы не пожалел ногу и по голове огрел ее.
Естественно. Так я б ее руками взял) Ничего себе травма! :k6: Как такое могло случиться?Нога не поддавалась командам. Моталась на коже.
Вот какие гадкие врачихи бывают!
Естественно. Так я б ее руками взял) Ничего себе травма! :k6: Как такое могло случиться?
Беременность уходит в отрыв:b3b4e46f21f040a62b4Рейтинг жалоб
1.Беременность40047
2.Анализ крови14055
3.Аллергия10677
На счёт рекордов. 6 лет назад к моему деду, так называемая "скорая", ехала 2часа 40 минут. Он умер где-то через час. Ближайший пункт в 500 метрах. Сказали что все машины на выезде были. Да ещё 70 лет,3й инсульт..........Ну мой рекорд врядли кто побьёт!Когда жена рожала-55 минут "ехали",вчера с температурой ребёнка в больницу увозили-30 минут,одно но.... Подстанция находится в доме в котором я живу. На счёт загруженности-с окошка мне видно минимум 4 машины стоит на входе всегда. Собственно в цвете последних событий-болеет вся семья расскажу продолжение,не совсем к скорой помощи относящееся. Жену с ребёнком на скорой привезли в 5 больницу-ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!!!Дети маленькие в коридоре на стульях и столах спят!!! У меня мату в горле тесно было,я всякое повидал,но сейчас не война же!!!! У жены сразу же расписку затребовали с формулировкой "если лечение не соответствует профилю больницы,то всё будет делать на платной основе",их что в лепрозорий простите или к ветеринару привезли,их в детскую поликлинику привезли , какой профиль нужен?