Впервые за рулём

• Автор темы Liz_ka
  • Дата начала
OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм, хде в моих постах хамство?
пока я только в совой адрес оное наблюдаю :girl_sad:
и это так странно получается когда вроде "уважаемые", а всё равно хамят ...

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у каждого свой подход, то что одному - хорошо, для другого плохо. пока сама не поймешь чё к чему, никто не поможет.п.с. ничто так не учит как гараж на краю обрыва трехметрового, и парковаться научишся, и трогаться, и тормозить.)))))))

Метод проб и ошибок не самый лучший в данном случае. Если есть возможность задать вопрос (конечно для матерых водителей он покажется глупым и порочащим честь Автомобилиста) - почему бы не задать?
Конечно проще молчать и пытаться быть похожим на умного.
В отношении стиля и манеры вождения, поведения на дороге в отношении других нет объективного мнения. Мой папа считает, что я езжу слишком медленно, а мой мужчина - наоборот говорит, что слишком быстро ношусь.
Может Liz_ke когда-нибудь и помогут приведенные здесь советы, но вот точно знаю, что реплики, обозначающие превосходство более опытных водителей в сложной ситуации ничем не помогут.

Последнее редактирование модератором:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вы сами то себе верите:)? что советы тут помогут? по любому:) когда вы будете за рулем в экстренной ситуации (да хотя бы трогаться в ледяную горку), вы подумаете что в этой теме на странице №... такой то пользователь мне написал, что он в данном случае делает вот это. Да не смешите:) У каждого свой путь обучения.

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Liz_ka правильно делает, что спрашивает! Советы помогут, не все конечно, но все же..помогут! Конечно они не будут помощью при езде, ведь каждый ездит "по своему", а вот устройство авто думаю понадобиться ей. Я сама такая же если честно....НО мне есть у кого спросить если у меня что-то где-то примерзнет или покапает:girl_smile:!!! Хотя я за рулем уже 3,5 года, но по большому счету устройство авто не знаю, потому что как-то ненужно мне это. А у девушки много вопросов, на которые ответить знающим людям не составит труда, а девушке возможно поможет!
Будьте добрее что ли к новеньким. Ведь нужно помогать друг другу!
А по поводу уважаемых старожил я бы сказала что не совсем обязательно об этом напоминать....Тем более к вам присоединяються новые люди, просят совета у вас же, нужно быть приветливее:prankster:
Лиза, тебе удачи на дорогах и в изучении авто!:curtsey:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у девушки много вопросов, на которые ответить знающим людям не составит труда, а девушке возможно поможет!
Будьте добрее что ли к новеньким. Ведь нужно помогать друг другу!

Новеньких много, и большинство новеньких спокойно себе лазают по форуму и выискивают ответы на свои вопросы, все описанное выше мусолилось здесь не один раз.

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Новеньких много, и большинство новеньких спокойно себе лазают по форуму и выискивают ответы на свои вопросы, все описанное выше мусолилось здесь не один раз.
возможно. я сама по себе лазию по форуму...ищу так сказать интересную и полезную инфу для себя, там где у меня есть желание высказаться - высказываюсь, где возникает вопрос - задаю. А не думали ли вы что просто новые пользователи данного сайта хотят обратить каким-нибудь образом на себя внимание? Да и вообще познакомиться со старожилами:preved: Да и потом вопросов много, по поиску просто запаришься их вводить и читать каждую тему где бывает не мало страниц. В таком случае исходя из ваших слов можно в принципе и в яндексе или гугле полазить с таким же успехом...
А хочется что бы обратили на тебя внимание, подошли к твоему вопросу серьезно и дали действительно НУЖНЫЕ советы, а не в общем описали суть проблемы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
возможно. я сама по себе лазию по форуму...ищу так сказать интересную и полезную инфу для себя, там где у меня есть желание высказаться - высказываюсь, где возникает вопрос - задаю. А не думали ли вы что просто новые пользователи данного сайта хотят обратить каким-нибудь образом на себя внимание? Да и вообще познакомиться со старожилами:preved: Да и потом вопросов много, по поиску просто запаришься их вводить и читать каждую тему где бывает не мало страниц. В таком случае исходя из ваших слов можно в принципе и в яндексе или гугле полазить с таким же успехом...
А хочется что бы обратили на тебя внимание, подошли к твоему вопросу серьезно и дали действительно НУЖНЫЕ советы, а не в общем описали суть проблемы.

Веский довод - хочется, чтобы обратили на тебя внимание....
Ну давайте каждый новенький будет приходить и создавать под себя тему, и тогда нафиг все архивы и всю структуру создаваемую не одним годом. Правила форума так же есть. Почему других пользователей наказывают за "баян", а тут должно быть исключение? Не спорю, пусть спрашивает, но хотя бы очевидные вопросы можно поискать и почитать самой. Не так уж это и трудно.

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну во-первых марок машин каждый год прибавляется, а информация которая собиралась годами старовата. Безусловно появляются темы новые, о новых авто и т.д., но ведь туда не залезешь с вопросом например: У меня бочек замерз или как узнать когда(и куда))))))))) масло надо заливать? Либо просто будут игнорить, либо скажут идти книжку читать:) (хотя тут тоже говорят, но все же советы дают)
Во-вторых не вижу ничего плохого в том что кто-то хочет обратить на себя внимание
В-третьих девушка попросила всего лишь о помощи, а вы про баян говорите. В чем баян то? Что то про Нексию я не нашла ничего что могло бы помоч девушке.
А кто считает эту тему не нужной или абсурдной, так господа не пишите тогда, чего девченку расстраиваете то?
А вот вы KapriZnaya неужели никогда не задавали вопросов которые другим казались очевидными или даже глупыми? Сомневаюсь!
Согласна лишь с тем что действительно можно найти ответы на многие вопросы в книжках, интернете или спросить у знакомых. :yes4:

Б

Бесёнок

Guest
2 Rissa

Я все понимаю... И что стажа нет, и что с авто до этого девушка не сталкивалась, но... большинство ответов находится в книжке, зовущейся Руководство по эксплуатации. И, я думаю, начинать следует именно с неё. Вот если возникают нюансы после прочтения, тогда другое дело... Кстати... вы пишете, что про Нексию не нашли ничего. Так существуют сайты именно по маркам автомобилей. И они общедоступны. В чем проблема то? Я, когда приобрели Шкоду, зарегистрировалась на таких и получаю инфу именно о своём автомобиле.Ту, которая специфична именно для него...
А эта тема просто ни во что превращается после некоторых амбициозных замечаний юной автоледи.:beee:
+1 к постам kitty

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
2Бесёнок:
Да, я согласна, что есть Руководство по эксплуатации, но там написано исключительно про машину, а если ее интересует как вести себя за рулем именно в Саратове?
В интернете можно вообще найти ответы на любые вопросы, тогда просто половину форума можно удалить, т.к. опять же все есть в инете. В том же Яндексе ввести тему: "впервые за рулем" в Саратове, самая первая ссылка выходит на АвтоСаратов. Любой другой новичек так же в яндексе введет эту тему и ему предоставится возможность просмотреть эту тему, возможно именно она ему будет полезной!
Зарегистрироваться на сайтах по маркам машины +1

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и мне Руководство по эксплуатации моего авто ничем не помогло кроме того какими маслами мне рекомендуется пользоваться, какой тосол заливать и т.д.:yes4:

Б

Бесёнок

Guest
и мне Руководство по эксплуатации моего авто ничем не помогло кроме того какими маслами мне рекомендуется пользоваться, какой тосол заливать и т.д.:yes4:
Да ладно))))))) А то я на ВАЗе не ездила ;) Все там есть, что надо. Плохо смотришь ;) Приезжай, подскажу:eek:n_the_quiet2:

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
спасибо за предложение! :9e0397786e028f6da18 там то есть все, я даже не спорю, но я это все уже знаю))) нового нет ничего:pleasantry:
устройство своего авто знаю, знаю что где находится и что куда заливать в случае надобности:spruce_up: в отличае от Liz_ka ;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А вот вы KapriZnaya неужели никогда не задавали вопросов которые другим казались очевидными или даже глупыми? Сомневаюсь!
Согласна лишь с тем что действительно можно найти ответы на многие вопросы в книжках, интернете или спросить у знакомых. :yes4:

В принципе все ответила за меня Бесенок, по поводу обращения лично ко мне отвечу: когда я задаю глупые и очевидные вопросы, я не обижаюсь на соответствующие ответы.
Согласитесь, уж "что такое Тех Осмотр" можно было не спрашивать :) Про житейские и безвыходные ситуации не спорю...

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Про ТО действительно вопрос не уместен. Нужно было у ИДПС спросить, что такое ТО и с чем его "едят"!)))
Про обиды на соответствующие ответы: у каждого разный характер и психика))) Многие на замечания или грубые ответы реагируют спокойно, а некоторые начинают хамить...
И давай на ты перейдем уже! ;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Про ТО действительно вопрос не уместен. Нужно было у ИДПС спросить, что такое ТО и с чем его "едят"!)))
Про обиды на соответствующие ответы: у каждого разный характер и психика))) Многие на замечания или грубые ответы реагируют спокойно, а некоторые начинают хамить...

Рада, что мы понимаем друг друга, надеюсь никого не обидела :)

И давай на ты перейдем уже! ;)

Да запросто

OP
Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно было у ИДПС спросить, что такое ТО и с чем его "едят"!)))
было бы забавно...
хотя как то спрашивала у гаишника, какие документы обязана возить с собой и он мне перечислял енто всё + аптечки всякие и т.п., но проверять последнее не стал :prankster:
хехе) и почему это ТО считается простым вопросом?
ни когда я машмину покупала, ни когда на учёт ставила мне никто не обьявлял, мол пойди туда и сделай там ТО!
а если бы не знакомые, между делом спросившие про это, я вообще забыла бы, наверное, что его нужно получить)

ЗЫ: купила его

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А никто и не будет тебе говорить что нужно его делать!
Я считаю, что прежде чем купить машину нужно все узнать про то какие документы тебе понадобяться! Это первое что должно тебя волновать!)))
Я прежде чем покупать машину всех достала что нужно для того что бы я могла спокойно ездить, какие документы, какие инструменты и т.д....Хотя у меня до сих пор нет троса:blush:
В голове крутиться вопрос: А по каким параметрам ты машину выбирала? Ты ж не шаришь в этом!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я считаю, что прежде чем купить машину нужно все узнать про то какие документы тебе понадобяться! Это первое что должно тебя волновать!)))
Я прежде чем покупать машину всех достала что нужно для того что бы я могла спокойно ездить, какие документы, какие инструменты и т.д....

+1

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я прежде чем покупать машину всех достала что нужно для того что бы я могла спокойно ездить, какие документы, какие инструменты и т.д....Хотя у меня до сих пор нет троса:blush:
В голове крутиться вопрос: А по каким параметрам ты машину выбирала? Ты ж не шаришь в этом!

а огнетушитель 2 л есть и знак, треугольник красный такой?

Верх Низ