And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А прикол вспомнил, по поводу хелп-листа: именно за полчаса до моего приключения мне звонил evn, насколько я понял. Все интересовался, где я...
Наталь...звонила бы...телефоны то знаешь ...
Я, Андрей, Валерка вот себе мафын поменял на аудю 80.....ты эта...не стесняйси
моя по состоянию ничем не лучше старенького мосвича или шахи... дело, не в этом, думаю...а в людяхесли бы ты ездила на шохе или москвиче - бесплатно предложили бы помочь.
имхо
P.S. А фотка есть?
обязательно пришлюБензонасоса!мышины или водителя?(ницы)
Я тож с одной книженцией ездил....Блин.. а я если даже остановлюсь ничем помоч не смогу. Опыта в ремонте машин нету. Чо ломается беру книжечку, читаю, еду к дяденке золоторукому, он мне даёт инструменты, советы и идёт ремонт!
наверное надо было качаться железом, чтобы следущий раз выталкать руками!!! :!:А вот у меня был такой случай - ехали с друзьями на 9ке от Березки вниз зимой, видим - двенаха стоит мордой в сугробе... остановились, руками вытолкать не получилось, прицепили тросом, стали выдергивать... короче, когда двенаха пошла, этот мудаг за рулем навалил газу (задним ходом) и помял нам крыло... вот и стояли мы там на морозе еще пару часов, пока оформлялось ДТП... вот такие вот дела...
да есть у меня трос...новехенький..одын раз пришлось поюзать...ан нет, усе равно, Болшое спасибо и т.д. не катит...Я как то помог одной машине.....тянул на троссу Ока...так тросс три раза порвался хорошо что Ока завелась...хотя чуть в жопу не въехала....Я получил Большое спасибо и удачи...а купленный тросс за 300р выкинул...Хороший тросс....был.)))
Что собственно и требовалось...А так взял бы ее на тросс и до первого СТО...)))
хорошие слова...тока на деле оказывается на это надо или много сил и времени...или много денег :?...А ваще машину держать в нормальном техсостоянии и никакой помощи не потребуется...
наверное надо было качаться железом, чтобы следущий раз выталкать руками!!! :!:
+1, увы....Отсюда вывод.....В городе осталось малое количество джентельменов)),которые могли бы помоч девушке....И те ехали не потой дороге....)
а он от пива плавится???наверное надо было качаться железом, чтобы следущий раз выталкать руками!!! :!:
Накачиваться нуна было пывом, чтобы снег вокруг машины растопить!
Испугались наверно :lol:На днях вечером, около 22, еду по Ломоносова от проспекта вверх, - стоит Фиатик с моргающей аварийкой почти у перекрестка, за рулем девица смотрит вдаль. Проехал чуть, остановился, в зеркало смотрю, никто не выходит. Включаю заднюю, оглядываюсь по сторонам(сзади перекресток), опять в зеркало - вместо аварийки габариты, Фиат стартует и проскакивает мимо. В нем ищо и пассажЫр оказываецца.
Вот и подойди помочь...
Думаешь, не успели... ?Испугались наверно :lol:
На днях вечером, около 22, еду по Ломоносова от проспекта вверх, - стоит Фиатик с моргающей аварийкой почти у перекрестка, за рулем девица смотрит вдаль. Проехал чуть, остановился, в зеркало смотрю, никто не выходит. Включаю заднюю, оглядываюсь по сторонам(сзади перекресток), опять в зеркало - вместо аварийки габариты, Фиат стартует и проскакивает мимо. В нем ищо и пассажЫр оказываецца.
Вот и подойди помочь...
А ты проведи эксперимент, выпей полторашку-другую пивка, и вперед - по сугробам! через некоторое время пиво (точнее то, что с ним стало) подогретое молодым горячим организмом захочет поплавить снег вокруг великаа он от пива плавится???
что-то новенькое... или надо очень много пива???