!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Нее - я только по калселлам бст (и то по настроению) С фужном - к Викторовичу, или своими руками
К какому Викторовичу?
Нее - я только по калселлам бст (и то по настроению) С фужном - к Викторовичу, или своими руками
Хуже не станет, но и плюс, скорее всего, не заметишь
Нет, ну почему плохо? Ты можешь сильно помочь общему делу и владельцам 804-х фужнов, если сфотографируешь детально потроха своего усилителя и выложишь фотки в ветке автозвука АС отдельной темой - приделаем теги, и пусть висит.Неужто всё так плохо?
вот ищо:
Вопрос: нужно перепаять Boston GT 22 который будет работать на две восьмёрки hertz es200 , хочу увеличения номинала до 120-150 вт на канал, щас номинал по паспорту 75-100 вт (при 12 - 14 вольт соответственно).
PS возможно???)
в будущем будет играть на миды, вообщето я и спрашивал стоит\нестоит? терь буду знать)
Эзотеризм или Эзотерический (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — тот, что содержит внутренний, глубинный или же тайный, спрятанный смысл — система философских взглядов на природу рассматриваемого объекта. В эту систему входят учения, доктрины, а также практики и другие методы тайного знания о природе рассматриваемого объекта, которые доступны только узкому кругу «просвещённых» или высокообразованных людей.
Эзотеризм называют также "эзотерикой".