OP
goschahn
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
спасиб. (скромно)
вот чуть внутренностей после перепайки
Лавсан в целом не годится в сигнальные цепи. И объяснение тут простое - диэлектрик имеет ярко выраженные полярные свойства, что выражается в невероятно кривой зависимости емкости от частоты. Это раз. Второе - обкладки этих конденсаторов это металлизация, не фольга, плюс отвратительное качество контакта вывод-обкладка, отсюда большой емкостной шум и нестабильность параметров временнАя. Все это в целом дает не "сухость", а мерзкие кислотные призвуки, с лязгом на ВЧ. Все это слышно конечно не в любом тракте, но отлично слышно. В сигнальные цепи (заметь, в сигнальные - не значит что там сигнал бегает напрямую, электролиты в питании тоже под сигналом стоят) ставить надо ПОЛИПРОПИЛЕН, он же МКР, в идеале-фольговый, Rifa, Wima, знакомые названия? Очень хорош Epcos B32653 из недорогих, из подороже вне конкуренции Icel MPL, но он аксиальный, не всегда удобно.К73-17 - лавсан. не годятся в "высоковольтные" пассивные кроссоверы, но подходят в низковольтные цепи. В данном проекте ставится не будут.
А лично мне нравится лавсан - его сухостью можно сгладить "тяжелое" и "вязкое" послезвучие NE 5532, обусловленное большими токами ОУ.
Да, скорость нарастания в 9в/мкс это крутопопробуй найди что-то похожее по скорости нарастания и бережному отношению к изначальному сигналу.
И не забудь указать здесь, чтобы все видели.
Да, скорость нарастания в 9в/мкс это круто
Давай ты будешь эти умные фразы на уши вешать тем, чьи усилители переделываешь (особенно про "бережное отношение к сигналу")? Благо, я ничего не имею против, если спрос есть - молодца, так держать
Про лучшее и не намного дороже:
LT1363, LM6171, THS4011
Хватит на первый раз? :wink:
Поройся в архиве, будут там и работы, и сравнения, и мнения людей сторонних, ферштейн?А давай ты подождешь, до момента выкладывания своих работ? А?
Я, в отличие от тебя, с людей денег за работу не беру.
.Почитай форумы, покури инет, погугли
В отличие от ***, которые хватанули вершков с форумов из инета, я хоть что-то сам делал и слушал и экспериментировал.....
Позволь я тебе кое что напомню, ок?.....Уууууу! Как же меня бесят недотепы, кто сам нифига ничего не сделал в жизни, а надувает щеки, выкатывает глаза, раскрывает хлеборезку и выкатывает оттудова невиданной художественной силы перлы, не подтвержденные ничем кроме:
Каждый пятый, нет, *** (я больше не буду ругаться матом) третий каждый
Непременно прям во всем знаток.
Он и мореплаватель отважный,
Управленье танком ? назубок,
Он тебе и плотник, он же пекарь,
Журналист, пиарщик, бизнесмен,
Музыкант, политик ху_ев, лекарь,
Непременно физик и спортсмен.
Но поскольку нет друзей в газете,
И в журналы тоже не берут,
Гадят эти твари в Интернете.
Мягко выражаюсь. Просто срут!