Впавшая в кому после ДТП девушка скончалась...

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
OP
C

Chtulhu

Guest
Соболезную. Но.....
Народ, обьясните мне, я что-то не пойму. Три месяца я только и вижу на сайтах и по ТВ сообщения про Ольгу. Она кто вообще? Нет, не подумайте, я не кощунствую, не издеваюсь, мне жаль ее как и любого другого человека. Но просто мне обьясните по-человечески - кто она, что про нее все говорят? Я может что-то не догоняю. Попал человек в аварию. Открываю сегодня Взгляд-инфо, другие сайты - "Умерла Ольга". Про Гурченко с Барыкиным столько не писали.
Ну обьясните мне, тупому - она кто?

Её пьяный таксист на лысой резине убил...

на Советской

на Советской

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не весёлая новость с самого утра...
Соболезную

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сколько таких пострадавших, но далеко не про всех пишут. Почему?
+1
Вот и я про что. Да простят меня ее друзья.... Но таких - десятки каждый день. За сегодняшний день только на одном Взгляд-ИНФО - две информации о ней. Так тоже нельзя. На каждом сайте, в каждом СМИ о неизвестной девушке столько....

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вот и я про что. Да простят меня ее друзья.... Но таких - десятки каждый день. За сегодняшний день только на одном Взгляд-ИНФО - две информации о ней. Так тоже нельзя. На каждом сайте, в каждом СМИ о неизвестной девушке столько....

Она не неизвестная девушка. Она чья-то дочь, она могла ещё жить, иметь детей, принести пользу людям. Правильно, что везде много информации о ней.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фаина, я сожалею. Мне правда ее жаль. Но почему-то про других людей такого не пишут, не говорят. Всё понимаю, но извините меня, пожалуйста, в глазах рябит:
Взгляд-ИНФО,
Новая версия,
Наша версия,
Автосаратов,
Общественное мнение,
Комсомольская правда,
И это только сегодняшние сайты! Я уверен, информация появится и еще. И наверняка на ТВ скажут и в газетах завтра напишут.

А ничего, что например 15 апреля около 23.00 на Расковой погибла 18-летняя девушка? Где-нибудь об этом написано? Она что, не дочь чьих-то родителей и не достойна оплакивания?

Поэтому и задаю такой вопрос - Ольга Бессчастная кто такая? Может пора поскорбеть в тишине, а не показно на весь мир? Ну некрасиво же выглядит...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Гламурный бобр, не красиво выглядят ваши посты

я ее тоже не знала, но судя по количеству информации о ней, она была очень хорошим и жизнелюбивым человеком с огромным количеством настоящих друзей, которые и пытались вернуть ее к жизни

очень жаль, что не получилось

сегодня в университет заходила - на двери все еще висит листовка с просьбой о помощи, на которой жизнерадостная молодая девочка... аж сердце сжалось, что ее уже нет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Гламурный бобр, а с чего вы вдруг решили, что показуха это? Молодец она, что при жизни окружила себя такими друзьями. Мои соболезнования!

Lady

Lady

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady

Lady

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гламурный бобр
Не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации, но дай Бог Вам иметь столько друзей и знакомых. Это те люди, которые Смогли и которые Сделали. Они заговорили об этом, они сделали всё, что было в их силах, чтобы дать ей ШАНС. Если организация помощи человеку, которого любишь, по-вашему показуха... Показуха значит показать на конкретном ярком примере и осветить ту проблему, которая слишком часто происходит сейчас в нашей жизни и показать живого, настоящего Человека, попавшего в такую беду, которому можно реально помочь и реально посочувствовать, а не списки сухих хроник, скупых на чувства, о которых большинство едва ли задумывается...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Lady

Lady

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот уж неправда. У меня трепетное отношение к врачам в силу ряда причин... Но в этой ситуации (я знала эту девушку) врачи проявили халатность. Когда ее перевели в областную больницу, у нее обнаружили воспаление легких и заражение крови (эти сведения из первых источников).

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Установлен ятрогенный характер пневмонии или сепсиса?

Cotyara

Cotyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И в чем же здесь халатность?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И в чем же здесь халатность?

Я так понимаю в том, что там откуда ее перевели этого не обнаружили. А это могло стать решающим фактором. Видимо это Олеся и имела ввиду.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гламурный бобр, не красиво выглядят ваши посты
А жизнь вообще некрасивая штука. Вы не знали? А еще от нее (от жизни) умирают в конце. Но только для всех это сугубо личное дело, интимно-семейное, а кто-то выносит своё горе напоказ. Ее друзья молодцы? Что за бред. Вот представьте. Умерла. Вместо скорби человеку надо залезть в интернет, найти телефон интернет-СМИ, набрать номер, проговорить информацию об абсолютно не знакомой подавляющей массе саратовцев девушке. Потом найти другое СМИ, третье, четвертое, пятое, шестое.... Ничего не напрягает? На профессиональном языке это называется пиар. А формы у него бывают совершенно разные, не только из-за денег и славы.
Это всё, простите, напоминает венки вдоль дорог. Ходи, народ, любуйся на них. А было время - еще и могильные камни ставили. Далеко ходить не надо, съезд моста на Вишневой. Или на 3 дачной целый памятник возводили в 90-е годы.
А это что, красиво?

И я еще раз повторю - а что, вторая девушка, которая погибла недавно на Расковой - она что, недостойна массовых упоминаний в СМИ? Она что, прокаженная, преступница? И у нее были друзья и родственники. Но они поскорбели и всё. Поплакали в узком кругу, и еще будут долго плакать - но без выноса этого в народ!!!! Скромнее надо быть. У меня есть сердце, и мне безумно жаль девочку Ольгу, но честно скажу - я не хочу ее больше видеть ни на страницах газет, ни по ТВ, ни на всех саратовских лентах интернет-новостей.

Поверьте - я не свои слова повторяю. Я уже не первых раз слышу от людей, которые лезут за новостями, а там - опять про эту незнакомую им девушку как про звезду России. Люди уже начинают плеваться!

Кто это всё распространяет - остановитесь. Скорбите в душе. Ваша показная скорбь, к которой ПОЧЕМУ-ТО должен присоединиться почти миллион совершенно посторонних людей - выглядит кощунственно, нелепо и некрасиво.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На профессиональном языке это называется пиар.
пиар чего? смерти, ты вообще в своем уме?

Ходи, народ, любуйся на них.
По моему ты единственный, кого посетила подобная мысль, ходить любоваться.

Но они поскорбели и всё. Поплакали в узком кругу, и еще будут долго плакать - но без выноса этого в народ!!!! Скромнее надо быть.
трэш :\

Поверьте - я не свои слова повторяю. Я уже не первых раз слышу от людей, которые лезут за новостями, а там - опять про эту незнакомую им девушку как про звезду России. Люди уже начинают плеваться!
че прям идут и говорят, слышь бобр ты там это, накалякай на форуме, что инфа об этой телке нас подза...ла, пусть примут меры?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А ещё халатность врачей...
Вот уж неправда. У меня трепетное отношение к врачам в силу ряда причин... Но в этой ситуации (я знала эту девушку) врачи проявили халатность. Когда ее перевели в областную больницу, у нее обнаружили воспаление легких и заражение крови (эти сведения из первых источников).
Вы вообще диагноз читали? там только 2 - не совместимые с жизнью, надеяться на полное выздоровление - это надеяться на чудо не меньше, уж извините, не знала этого человека лично, но следила за темой в группе в контакте. Друзья у нее и правда очень сильные и преданные люди! Светлая память светлому человеку!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я так понимаю в том, что там откуда ее перевели этого не обнаружили. А это могло стать решающим фактором. Видимо это Олеся и имела ввиду.
Лен, пневмония могла развиться от длительного вынужденного постельного режима, про заражение крови, которое может на деле оказаться обычным лейкоцитозом, смешно читать, особенно тем, кто в медицине хоть чуть-чуть разбирается не из...
первых источников
, а после высшего учебного заведения.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Верх Низ