Гламурный бобр, не красиво выглядят ваши посты
А жизнь вообще некрасивая штука. Вы не знали? А еще от нее (от жизни) умирают в конце. Но только для всех это сугубо
личное дело, интимно-семейное, а кто-то выносит своё горе
напоказ. Ее друзья молодцы? Что за бред. Вот представьте. Умерла. Вместо скорби человеку надо залезть в интернет, найти телефон интернет-СМИ, набрать номер, проговорить информацию об абсолютно не знакомой подавляющей массе саратовцев девушке. Потом найти другое СМИ, третье, четвертое, пятое, шестое.... Ничего не напрягает? На профессиональном языке это называется пиар. А формы у него бывают совершенно разные, не только из-за денег и славы.
Это всё, простите, напоминает венки вдоль дорог. Ходи, народ, любуйся на них. А было время - еще и могильные камни ставили. Далеко ходить не надо, съезд моста на Вишневой. Или на 3 дачной целый памятник возводили в 90-е годы.
А это что, красиво?
И я еще раз повторю - а что, вторая девушка, которая погибла недавно на Расковой - она что, недостойна массовых упоминаний в СМИ? Она что, прокаженная, преступница? И у нее были друзья и родственники. Но они поскорбели и всё. Поплакали
в узком кругу, и еще будут долго плакать - но
без выноса этого в народ!!!! Скромнее надо быть. У меня есть сердце, и мне безумно жаль девочку Ольгу, но честно скажу - я не хочу ее больше видеть ни на страницах газет, ни по ТВ, ни на всех саратовских лентах интернет-новостей.
Поверьте - я не свои слова повторяю. Я уже не первых раз слышу от людей, которые лезут за новостями, а там - опять про эту незнакомую им девушку как про звезду России. Люди уже начинают плеваться!
Кто это всё распространяет - остановитесь. Скорбите в душе. Ваша показная скорбь, к которой ПОЧЕМУ-ТО должен присоединиться почти миллион совершенно посторонних людей - выглядит кощунственно, нелепо и некрасиво.