Впавшая в кому после ДТП девушка скончалась...

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да о чем вы тут..., как можно обсуждать-поздно...
Соболезную.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Все эти обсуждения "замечательности" всех погибших, абсолютно не известных 99% жителям Саратова напоминает обсуждение того, замечательного парня на жёлтом мустанге....

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все эти обсуждения "замечательности" всех погибших, абсолютно не известных 99% жителям Саратова напоминает обсуждение того, замечательного парня на жёлтом мустанге....

А это тут причём?

Девочку очень жалко, по вине мудака на тот свет ушла.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Все эти обсуждения "замечательности" всех погибших, абсолютно не известных 99% жителям Саратова
+1

Takeshi Kitano, а ты не прав. Это не мои слова, это люди вокруг говорят, я их цитирую. Не далее как полчаса назад у меня сотрудник открывает сегодняшнюю газету Взгляд. И слышу мат: "Да ё.т.м.! Опять эта Бесчастная! И тут уже. Заколебала!".

У всякого горя есть предел. Что, у нас никто в семье или среди друзей не умирал? Но мы же не трубим об этом, не вешаем обьявления по всему городу, не обзваниваем СМИ, не зазываем журналистов.

Мне плевать, кощунственными ли выглядят мои слова или нет, но я озвучиваю слова всех, кто уже ПЛЮЁТСЯ от многочисленных упоминаний Ольги Бессчастной: на-до-е-ло! Ребята, хватит говорить про никому не знакомую девушку. Ее - жаль. Но друзья поступают некрасиво. Zolot'ko, "сильные и преданные друзья" - это вы как определили? Что они обзвонили все саратовские СМИ и до сих пор их достают? То есть, если друзья скорбят между собой без выноса своего показного горя на публику - они не преданные и сильные? А так, собачий кал?

P.S. В конце концов, никто из нас не ангел. Не надо уверять, что она в жизни не сказала ни единого матерного слова и всё такое прочее. Обычный, стандартный, по словам ее же друзей, человек. Но уже изрядно поднадоевший - да простит меня Ольга. Ее вины здесь нет.

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
+1

Takeshi Kitano, а ты не прав. Это не мои слова, это люди вокруг говорят, я их цитирую. Не далее как полчаса назад у меня сотрудник открывает сегодняшнюю газету Взгляд. И слышу мат: "Да ё.т.м.! Опять эта Бесчастная! И тут уже. Заколебала!".

У всякого горя есть предел. Что, у нас никто в семье или среди друзей не умирал? Но мы же не трубим об этом, не вешаем обьявления по всему городу, не обзваниваем СМИ, не зазываем журналистов.

Мне плевать, кощунственными ли выглядят мои слова или нет, но я озвучиваю слова всех, кто уже ПЛЮЁТСЯ от многочисленных упоминаний Ольги Бессчастной: на-до-е-ло! Ребята, хватит говорить про никому не знакомую девушку. Ее - жаль. Но друзья поступают некрасиво. Zolot'ko, "сильные и преданные друзья" - это вы как определили? Что они обзвонили все саратовские СМИ и до сих пор их достают? То есть, если друзья скорбят между собой без выноса своего показного горя на публику - они не преданные и сильные? А так, собачий кал?

P.S. В конце концов, никто из нас не ангел. Не надо уверять, что она в жизни не сказала ни единого матерного слова и всё такое прочее. Обычный, стандартный, по словам ее же друзей, человек. Но уже изрядно поднадоевший - да простит меня Ольга. Ее вины здесь нет.

+1 конечно, но все-таки, как я понял, кампанию эту развернули для сбора средств на операцию, а не вовсе для "пиара".

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Что, у нас никто в семье или среди друзей не умирал? Но мы же не трубим об этом, не вешаем обьявления по всему городу, не обзваниваем СМИ, не зазываем журналистов.

А жизнь вообще некрасивая штука. Вы не знали? А еще от нее (от жизни) умирают в конце. Но только для всех это сугубо личное дело, интимно-семейное, а кто-то выносит своё горе напоказ. Ее друзья молодцы? Что за бред. Вот представьте. Умерла. Вместо скорби человеку надо залезть в интернет, найти телефон интернет-СМИ, набрать номер, проговорить информацию об абсолютно не знакомой подавляющей массе саратовцев девушке. Потом найти другое СМИ, третье, четвертое, пятое, шестое.... Ничего не напрягает? На профессиональном языке это называется пиар. А формы у него бывают совершенно разные, не только из-за денег и славы.

И я еще раз повторю - а что, вторая девушка, которая погибла недавно на Расковой - она что, недостойна массовых упоминаний в СМИ? Она что, прокаженная, преступница? И у нее были друзья и родственники. Но они поскорбели и всё. Поплакали в узком кругу, и еще будут долго плакать - но без выноса этого в народ!!!! Скромнее надо быть. У меня есть сердце, и мне безумно жаль девочку Ольгу, но честно скажу - я не хочу ее больше видеть ни на страницах газет, ни по ТВ, ни на всех саратовских лентах интернет-новостей.
Я так понимаю, разница в том, что друзья девушки не просто сожалеют о случившемся, как и все близкие второй девушки, которую Вы упомянули, но и
1) Прикладывали все усилия, чтобы собрать средства для ее лечения (что было бессмысленно во втором случае).
2) Приложили и прикладывают усилия к тому, чтобы эта история была на слуху, чтобы такие ситуации не воспринимались как норма, чтобы люди, которые садятся за руль, задумывались о том, каковы могут быть последствия для них и для окружающих.

По вине пьяного таксиста, который не поменял на своей машине резину, пострадали две девушки.
Если Вы почитаете АС, то найдете довольно много людей, которые ездят пьяными, забивают на техсостояние своего авто и погодные условия, нарушают скоростной режим и тд и тп. Являясь с виду вполне вменяемыми людьми, они искренне считают, что не справиться с управлением могут только блондинки, а им, опытным водителям (или молодым, но опытным), это совершенно не грозит.

Судя по этой информации, о подобных случаях нельзя просто "тихо скорбеть в узком кругу", об этом кричать надо в полный голос:
"Состояние аварийности на территории областного центра характеризуется ростом общего количества ДТП", - констатирует по итогам марта ГИБДД Саратова.

За период с 1 января по 31 марта 2011 года в Саратове зарегистрировано 156 ДТП. В результате 12 человек погибли, 181 получил ранения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число аварий увеличилось на 42% (с 110 до 156). Количество погибших возросло на 71% (с 7 до 12 человек), пострадавших на 56% (с 116 до 181).

Наибольший рост общего числа ДТП зафиксирован на территории Октябрьского района – на 100% (с 11 до 22 аварий); в Волжском – рост на 29% (с 14 до 18), Заводском - на 52% (с 23 до 35), Кировском – на 55% (с 22 до 34), Ленинском – на 15% (с 33 до 38), Фрунзенском – на 29% (с 7 до 9).

Число погибших в дорожных авариях в Октябрьском районе выросло на 400% (с 0 до 4 человек), в Волжском – на 100% (с 0 до 1 чел.) и в Ленинском на 50% (с 2 до 3 чел.).

Наиболее распространенными причинами совершения ДТП водителями явились: несоответствие скорости конкретным условиям (30 аварий), выезд на полосу встречного движения (16) и нарушение правил проезда пешеходного перехода (13).

40 ДТП совершено по вине пешеходов. Наиболее часто "безлошадные" граждане переходят дорогу в неположенном месте (26 аварий).

Число наездов на "зебрах" увеличилось на 30% (с 10 до 13 ДТП). Рост аварий данного вида зарегистрирован на территории Заводского (с 2 до 4) и Кировского (с 2 до 4) районов.

С участием детей зарегистрировано 12 ДТП (рост на 20%). По вине детей - 5 аварий (рост на 25%).

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1 конечно, но все-таки, как я понял, кампанию эту развернули для сбора средств на операцию, а не вовсе для "пиара".
Вы правы, но я не про то. Я поддерживаю инициативу ребят по сбору денег.
Возмущаюсь лишь тем, что происходит после ее смерти. ТВ, газеты, информагентства, а некоторые по 2 раза на день - везде информация о смерти Ольги, будто она третий человек в области. Просто обидно за тех, кого мы потеряли - а они что, недостойны были? С чего вдруг Ольге такое повышенное внимание? Я всего лишь поинтересовался в силу того, что лично ее не знаю - кто она такая?
Повторюсь: я цитирую слова людей, которые меня окружают. Моя семья, мои сотрудники, мои друзья - все в один голос твердят: опяяяять про эту ольгу, да сколько же можно.....

А насчет того, что мы тут выше заспорили, что называется "пиаром", читайте справочники: "Пиар - это действие, направленное на формирование мнения об объекте или субъекте".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Lady

Lady

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А насчет того, что мы тут выше заспорили, что называется "пиаром", читайте справочники: "Пиар - это действие, направленное на формирование мнения об объекте или субъекте".
Относительно этого можно поспорить, если вы знаете полное название и перевод (я изучала эту дисциплину в ВУЗе).
Но сейчас не об этом... К примеру: когда приезжал врач из Германии, лечащий врач отказался присутствовать при этом...
На самом деле, это история заставляет задуматься... Ведь это насущная проблема - слишком много м***ков за рулём катается, у которых скорость реакции на нуле, а вы***ны на дороге зашкаливают.
Обидно, что после смерти девушки разгорается столько ненужных споров. А всего-то вопрос - помогать и сопереживать или игнорировать - дело лично каждого.

Lady

Lady

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0