DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Я по старинке отнёс все документы в налоговую)))Декларацию подавали через личный кабинет налоговой? Где там?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я по старинке отнёс все документы в налоговую)))Декларацию подавали через личный кабинет налоговой? Где там?
Подавал в 20х числах марта, ножками.можешь им выставить пеню,они обязаны в течение месяца перечислить деньги
где то так и у меня вышло, +- неделяИтого 4 получается. Разве не у всех так?
Она там же у них на сайте делается и хранится у них (опционально)Подавал в 20х числах марта, ножками.Декларации и заявления на возврат -одним днём.Сразу сказали 3 месяца на проверку и решение, а месяц на возврат. Итого 4 получается. Разве не у всех так? У меня только хвост по одной не перечислили. Вот его ещё месяц ждал. И получилось 5. А в ЛК у меня когда переплата висит нажимаешь распорядиться- выходит надпись, что надо иметь цифровую подпись, чтоб этим воспользоваться.
Т.е. можно получить ЭЦП у них на сайте?Она там же у них на сайте делается и хранится у них (опционально)
Сегодня мне тоже так сказали в налоговой. Проверка 3 месяца уже прошла успешно, теперь возврат будет произведен в течение 1 мес.Сразу сказали 3 месяца на проверку и решение, а месяц на возврат
У меня отец возвращал за строительство дома + какие-то части на отделку\двери и что-то ещё писал всё подряд.Кто нибудь возвращал за ремонт новостройки?
Возможно у одного из собственников есть ещё недвижимость.Подскажите, след.ситуация:
есть квартира, в равных долях 2 собственника, но налог за нее считается у каждого по разному, конкретно из-за разного налога от инвентаризационной стоимости
почему он может быть разный?
налоговая на запросы указывает, что в одном случае Н2=2061 руб., а в другом Н2=824, соответственно в итоге налоги: 1449 и 949 руб.
Кто нибудь возвращал за ремонт новостройки?
Чеки на какие именно стройматериалы? Черновые?Возвращал, просто прикладывал чеки на стройматериалы и в декларации писал, что недвижимость стоит 2 млн, но мне всего 100 тр не хватало от цены в ДДУ
Чеки на какие именно стройматериалы? Черновые?
Возможно у одного из собственников есть ещё недвижимость.
В том то и дело что в интернете много чего написано, интересно узнать от того, кто это делал. Кто говорит на электрику нельзя, кто говорит можно ну и т.д. что чистовые материалы нельзя только на черновые, и что перечень работ ограниченный на которые можно.в интернете все подробно про это расписано
В том то и дело что в интернете много чего написано, интересно узнать от того, кто это делал. Кто говорит на электрику нельзя, кто говорит можно ну и т.д. что чистовые материалы нельзя только на черновые, и что перечень работ ограниченный на которые можно.