Apis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересный сайт здесь есть рисунок проколов на правах и расшифровка - http://zabarankoi.ru/blog/43735494463
Расскажи подробнее: постановление суда с печатью - это то самые листик с решением суда, который дают сразу после суда или еще ехать какой-то лист брать?Нужно: заявление (120 руб. в соседнем здании), мед.справка, копия мед.справки, постановление суда с печатью о вступлении в силу ( ставится в суд. участке где был суд по лишению).
Расскажи подробнее: постановление суда с печатью - это то самые листик с решением суда, который дают сразу после суда или еще ехать какой-то лист брать?
И что за заявление? может его можно и самому написать? Что там за бланк и остался образец?[/Q
Да,это тот лист(постановление суда), только по истечению срока все равно идешь в участок суда и там тебе ставят печать, две подписи: судьи и секретаря и срок вступления постановления пишут. Ну а заявления у меня не сохранилось , да и не могло , так как его забирает мент в окошке на втором этаже МРЭО. Сам ты его напишешь врядли так куча всякой хрени, да и им это не интересно поскольку эта часть их заработка. Печатается заявление в соседнем одноэтажном здании. Вообщем, тебе сначало туда , а после на второй этаж МРЭО. Удачи.
У меня остался образец заявления, так как его не приняли, завтра отсканю и выложу
нетменя лишили за пьянку времянки я не сдавал,и сейчас штрафов на мне не оплоченных на 5т.р.мне их надо будет оплачивать чтобы забрать права после окончания срока??????????????????????????
в субботу поеду забирать права, потом отпишусь. Не должны они ее спрашивать
А если у меня на руках постановление уже из районного суда, а не мирового и есть нижеследующая запись, мне же на надо посещать суд перед МРЭО?
И что за заявление? может его можно и самому написать? Что там за бланк и остался образец?