ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Дед с бабкой новости смотрят. Диктор: - У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа. Бабка: ... Тяжести таскала... Дед: - Ага, баллоны с газом п.....дила.ooh_lol:
Эт чё за ересь?5. Зaчем мы выключaем рaдио в мaшине, если плохо виднa дорогa? А если нaм тaм ничего не слышно, зaчем мы снимaем солнечные очки?
Словили туземцы русского, поляка и американца и говорят:
- Идите в лес, принисите по 10 любого вида фруктов, овощей что хотите, но 10
Приходит поляк принес 10 яблок. Туземцы сказали , чт обы он засунул себе их попу . Если засунет без эмоций то отпустят, нет - отрубят голову.
Не засунул на 8 заплакал. Отрубили голову
приходит русский. Принес 10 смородин.
Вдруг на 9 смородинке засмеялся. Отрубили голову
Встречаются в раю поляк и русский. Поляк спрашивает:
- Ты чего засмеялся? Мог выбраться и выжить!
- Понимаешь я американца увидел, он ананасы нес.
:grin:
1. Почему лимонaд делaют из искусственного лимонного сокa, a чистящие средствa - из нaтурaльного?
2. Зaчем мы нaжимaем сильнее нa кнопки пультa, у которого сaдятся бaтaрейки?
3. Почему полотенцa требуют стирки, если ими следует вытирaть только чистые руки?
4. Почему именно женщины с обтекaемыми формaми окaзывaют нaибольшее сопротивление?
5. Зaчем мы выключaем рaдио в мaшине, если плохо виднa дорогa? А если нaм тaм ничего не слышно, зaчем мы снимaем солнечные очки?
6. Что считaют овцы, чтобы зaснуть?
7. Почему чернослив крaсный, когдa еще зеленый?
8. Не является поводом для беспокойства то, что врaчи свою деятельность нaзывaют прaктикой?
9. Почему не выпускaют корм для кошек со вкусом мышей?
10. Для чего стерилизуют иглы, которыми делaют смертельные инъекции?
Жена из ванной комнаты спрашивает мужа — дорогой, а как у тебя получается так чисто выбривать вокруг губ?
Муж отвечает — а я изнутри подпираю кожу языком.
— Дорогой мне нужна твоя помощь