Продавец Александр (частное лицо)
8 XXX XXX-XX-XX
Город Екатеринбург, м. Проспект Космонавтов
ВАЗ 1111 Ока, 2000 г.
Пробег 90 000 - 94 999 км, 0.8 МТ, бензин, передний привод, универсал, левый руль, цвет красный
Продам автомобиль ВАЗ-11113 id4267754. В салоне курили много при закрытых окнах и герметичном багажнике. В интерьере автомобиля - отделка под дерево (выпилил из фанеры полку под динамики)
Динамики, кстати, хорошие, понемногу выдавливают низкие частоты, да так старательно, что может показаться, будто где-то неподалеку от машины у кого-то играет сабвуфер. Магнитола воспроизводит музыку лучше, чем мой дед играет на гармошке, особенно если говорить о рэпе и, тем более, джазе.
Места в салоне достаточно даже при росте водителя 180-190 см. Даже если вздумается заняться любовью. Хотя найти девушку, желающую заняться любовью в Оке - это задача сложнее, чем победить в поединке со Сталлоне или Брюсом Уиллисом, особенно если они вдвоем против тебя, а ты - плохой парень.
Теперь о техническом состоянии машины.
Состояние - отличное. Отличное как от идеала, так и от понятия "разруха на колесах". Двигатель - объемом 0,75 литра, два цилиндра, в которых неведомым образом помещаются тридцать три хромых, но очень злобных карликовых пони, которые при известном усердии и суицидальных наклонностях водителя могут разогнать автомобиль аж до ста тридцати километров в час. Гарантирую, инфа 100%.
Автомобиль очень хорош в городских условиях: чуть шире мотоцикла, чуть ниже шлагбаума, чуть быстрее автобуса, чуть заметнее ошибки в рассуждениях софистов. Дополнительная опция - режим "Police Invisible" (иммунитет от ГАИ)
Машина резвая, на первых двух передачах идет вровень со старыми восьмерками и четкими девятками, но далее остепеняется и разгоняется до сотни так же, как слон форсирует реку Инд - неторопливо, величаво и даже несколько грациозно.
Расход бензина - вещь более теоретическая, нежели практическая, расход составляет три литра на сто километров (в пивном эквиваленте пассажиры поезда "Новый Уренгой - Алма-Ата" расходуют в три раза больше)
Цвет автомобиля - малиновый, как пиджак нового русского. Размер автомобиля, кстати, как у того же пиджака, только карманов у Оки поменьше.
Машина резвая, даже несколько бешеная. На днях давил сто десять по Космонавтов, моргал дальним, чтоб пропустили. Машин пять пристроились сзади, чтобы замерить мою скорость. Пришлось ускориться до ста двацати. После перекрестка Космонавтов-Баумана этим воспользовался наряд ДПС, впрочем, меня совершенно не заметивший.
За машиной следили после этого случая. Хотя, скорее, следили за мной, хотели морду набить, но я уже пятый день из дома не выхожу и вообще машину решил продать. Правда, на чем следующим летом в Крым поеду, не знаю. К этой-то уже душой прикипел, она меня и в Казахстан возила, и в Ялту. Правда, в Ялте на такой машине ездить было не очень удобно, скорее, даже стыдно, но зато в Казахстане чувство собственного величия на фоне местных отыгралось как следует.
Вообще, автомобиль замечательный. У него всего два слабых места - это слабоватый двигатель и тонковатый кошелек владельца.
Машина заводится в любое время дня, ночи и года. Езжу каждый день. Надоело.