И вот МЕГАХИТБАЯН
сидит бомж на Красной площади, прям посередине, милостыню просит, к нему мент подходит и говорит:
- Слышь, мужик, ну как собрал монатки и свалил отсюда по-быстрому, а то сейчас в кутузку поедешь. Через 5 минут кортеж с Ельцыным поедет, а тыт тут все панораму херишь...давай быстро..
Бомж отвечает:
- Сынок, я три дня не ел, сил нет совсем, смилуйся....
Мент:
- ну, блин, ладно, сиди, встану перед тобой, закрою тебя...может прокатит...
Едет кортеж, и лимузин с Ельцыным останавливается прям напротив мента, опускается заднее стекло, высовывает голову БН и за мента заглядывает, рассматривая, что там он загородил....и вдруг призносит:
- Толик, ты что ль?
Бомж: Я, Борис, я, привет
БН: Е-мое, Анатолий, что ж с тобой стало, мы с тобой вместе в одном классе учились, ты еще мечтал летчиком стать...так, все, решено, ну как собирайся давай, сейчас едем по магазинам, одеваемсяб ,банька и потом гульнем по нашему, только встреча у меня сейчас с Клинтоном, давай вместе заскочим...
Бомж: Хорошо, Борис, как скажешь, только давай с собой мента возьмем, уж больно человечный мужик оказался...
Сказано, сделано.
Встреча с Клинтоном. Билл здоровается с БН, с ментом, долго смотрит на уже облагороженного бомжа и произносит:
Анатиолий, ты ли это? Сколько лет, сколько зим...мы ж с тобой в кембридже университете учились вместе...помнишь?
Бомж: Да, Билл, все помню, рад тебя видеть
БН: Братцы, раз такая история....все, собираемся и ко мне в резиденцию....
Клинтон: Да, согласен, так и сделаем, только вот мне нужно с Папой Римским встретиться, буквально на 5 минут, давайте вместе слетаем, а потом гульнем.
Встреча с Папой Римским, заканчивается тем же....Толян, оказался однокашником Папы в цековной какой-то школе...
Папа говорит: "Так сложилось, что у меня есть 5 билетов на концерт Майкла Джексона, давайте сходим все вместе, а потом уж отметим нашу встречу...концерт через час"
Вобщем все на концерте, концерт проходит на ура, Джексон отрабатывает по полной, VIP места и все такое...заканчивается концерт, Джексон подзывает мента, что то шепчет ему на ухо и мент падает в обморок...вокруг мента собралась куча журналюг, все наперебой спрашивают - "Что вам сказала звезда, что вас повергло в шок".
Мент очнувшись отвечает:
"Вообще ничего не понимаю, когда в грязном, вонючем бомже, которого я хотел отпинать дубинкой и забрать в кутузку, своего друга узнавали сначала Ельцын, потом Клинтон, потом Папа Римский, я с трудом, но как то себе это еще мог представить, но когда меня Джексон спросил - "Что это за мужики с Толяном пришли?" .....