nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а те,кто заработал, наворовали?Нет, нельзя.
а те,кто заработал, наворовали?Нет, нельзя.
Возникает ощущение, что вы фильмов пересмотрели нерусских,
Возможно, конечно!
Неужели из ваших друзей никто не уезжал трудоустраиваться, например в Москву без денег и жилья?
.
Я не пессимист, я реалист. Возникает ощущение, что вы фильмов пересмотрели нерусских, где молодые люди тока закончив универ - сразу имеют работу и квартиру (дом) - пусть и в кредит...
Самому (без помощи родителей) заработать реально только на комнату или комуналку (без ипотеки). А с ипотекой - это не жизнь будет, а существование...
Возможно ли молодому специалисту со временем заработать на квартиру (на первоначальный взнос) в крупном городе нашей страны?
Так никто и не говорит что квартира средства на квартиру надо заработать сразу.
+1. без связей не реал.
Очень важно уметь ставить перед собой конкретные цели (покупка квартиры в данном случае). Постановка целей сопряжена с определенной опасностью, но риск бесконечно больше, когда вы не ставите перед собой никаких целей.
Ни в коем случае нельзя рассуждать так : "Да у меня ничего не получится.... я не в той стране родился... не у тех родителей и пр.) Так можно всю жизнь проплыть по течению, ничего от нее не получив (от жизни). имхо все.
= 3,3 года работ без еды, одежды, развлечений, оплаты жилья etc- что так же релаьно, как ваш друг купивший хату сам..
Давай-те мотивации и оптимизм оставим в покое.
Конкретно Вы приобрели СВОЮ квартиру САМИ? Ведь вы так сладко поете об заработках, карьере, целях...
Уважаемый Pest, без мотивации, оптимизма, целеустремленности,в лучшем случае, человек может лишь остаться на том самом уровне на котором он есть в данный момент. Но уж ни как не подняться выше. В карьере, доходах, в саморазвитии. Если у человека есть данные качества, то для него нет недостижимых целей. Вопрос времени.
з.ы. Ириска +много
з.ы.ы. сейчас живу в квартире жены, которая досталась по наследству. На новую зарабатываю сам. И могу сказать что у меня получается!
Лана, хороший пример. Я тож люблю говорить, что мне много повезло и воля случаю - в том месте где добился всего сам, лишь благодаря упорству и труду.
Глубокоуважаемый Designer, я прекрасно понимаю суть слов - мотивация, цели, достижения, труд, рост, самообразование, всестороннее развитие, связи, мне в достаточной мере известно, что нужно бежать, чтобы оставаться на месте, и бежать ос всех ног, чтобы двигаться в нужном направлении (с)...
Еще следуя логике, чтобы копить на квартиру, надо еще где-то жить
ириска + Дамы и Господа, я не перехожу на личности, но Личный пример - гораздо весомее и репрезентативнее...
а можно не 3 года голодать, а 6 лет экономить
Давай-те мотивации и оптимизм оставим в покое.
Конкретно Вы приобрели СВОЮ квартиру САМИ? Ведь вы так сладко поете об заработках, карьере, целях...