LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Все ето развод, разрешения не дают физическим лицам
А нефизическим дают? Если я к примеру ЧП?Дадут? Распишите процедуру официального получения?
Все ето развод, разрешения не дают физическим лицам
Бумашки подписанные Роговым стали изымать,у троих моих знакомых на этой неделе изъяли на мосту.Также удостоверения (внештатника и дружиника)стали изымать.Один товарищ сам сдал тому кто выдовал,чтоб не потерялось. У меня пока не изъяли,не то не другое.
Говорят,что с нового года разрешений и удостоверений будет намного меньше(т.е. всяким мажорикам их довать не будут).Это радует.Блин тож изъяли Роговские у всех знакомых, но общественный автоинспектор еще прокатывает, а у меня даж вкладыш не продлен с августа. Ну ни че уйдет Рогов в след году придет на его место новый Рогов...
Говорят,что с нового года разрешений и удостоверений будет намного меньше(т.е. всяким мажорикам их довать не будут).Это радует.
А общественик ,если не ошибаюсь, дествителен два месяца,потом надо продлевать.
уйдет Рогов в след году придет на его место новый Рогов...
Общественник действителен год. А вот во вкладыше есть ежемесячные отметки о дежурствах, но там как правило сразу на весь год штампуют и пишут "Дежурство согласно графика" (или что-то подобное)...
Блин тож изъяли Роговские у всех знакомых, но общественный автоинспектор еще прокатывает, а у меня даж вкладыш не продлен с августа. Ну ни че уйдет Рогов в след году придет на его место новый Рогов...
Когда у меня было разрешение на тонировку и началось изъятие таких бумажек, то я просто напросто сделал копию. На заявление инспектора "Типа копия не катит" я всегда просил показать сертификат на прибор замеряющий тонировку. После этого меня всегда отпускали с миром. Правда был один придурок, который выписал мне протокол за тонировку невзирая на копию, так я в обьяснениях написал "Не согласен. Разрешение на тонировку есть, номер приказа такой-то, от такого числа". Штраф не присудили.Блин тож изъяли Роговские у всех знакомых........
Когда у меня было разрешение на тонировку и началось изъятие таких бумажек, то я просто напросто сделал копию. На заявление инспектора "Типа копия не катит" я всегда просил показать сертификат на прибор замеряющий тонировку. После этого меня всегда отпускали с миром. Правда был один придурок, который выписал мне протокол за тонировку невзирая на копию, так я в обьяснениях написал "Не согласен. Разрешение на тонировку есть, номер приказа такой-то, от такого числа". Штраф не присудили.
у моих знакомых все корки отобрали, я не отдаю пока)))
Тоже видел. Правда, не сидел на нем Но юридической силы это разрешение не имеет, а подписавшего, в принципе, можно привлечь за превышение полномочий. Ибо никакой начгай не имеет права выдавать разрешение на нарушение закона. Точно так же как начаотник ГУВД не может дать разрешения, например, на торговлю травой.Еще раз повторю - видел разрешение своими глазами, держал в руках, даже нечаянно сидел на нем.
Точно так же как начаотник ГУВД не может дать разрешения, например, на торговлю травой.
привет!!!!!!! во первых у вас должень быть знакомый в кожанном больнице нуууу как знакомый очень хорошый чтоб получить справку якобы у вас аллергия на солнце эту справку не лехко получить, если достали отвезёте в гай то есть по вашему гибдд и там дасть разришение на тонировку на 90% и всё ТОЧКА
Для начала аттестат из средней школы надо бы получить.
в горах такие не выдаютДля начала аттестат из средней школы надо бы получить.
скорее не продаютв горах такие не выдают
в горах такие не выдают