C
Critical
Guest
Только вот инкассатор никогда не остановится по маху палки гайца
Потому что не обязан останавливаться, если он при исполнении своих обязанностей. Иначе из него хреновый инкассатор, если он будет перед каждым стажером останавливаться и рассказывать про своё самочувствие и показывать аптечки.
Потому что не обязан останавливаться, если он при исполнении своих обязанностей. Иначе из него хреновый инкассатор, если он будет перед каждым стажером останавливаться и рассказывать про своё самочувствие и показывать аптечки.
А как вообще это разрешение выглядит? Просто типа бумажка подписанная какой-нить известной шишкой, с кучей печатей ГИБДД ?
Не знаю, может что то изменилось с тех пор как я работал в банке, но инкассаторский автомобиль не относится к числу спец автомобилей (типа, скорая, пожарка и менты). Соответсвенно они не имеют тех преимуществ которые имеют спец автомобили.
Просто бумажка подписанная Роговым и с одной печатью.
Вот такую я получал в далеком 2000 году.
Ну допустим это чудо-разрешение добыто.... и что получается - выехал ты в Московскую область, где Рогов ниче не значит и там менты ать начнут так же за тонировку ?
Тока на год, учитываю производственную необходимость.А начальник УВД Саратовской области может сделать лицензию на убийство? Ну, хотя бы на территории области? rankster:
По поводу инкассаторов: Сам лично наблюдал картину. Гайцы перекрыли улицу и весь встречный-попутный поток перенаправляли на соседние улицы. Едет инкассаторский "поезд" один "броневичек, а сзади камаз. Менты им машут, типа сворачивай. Из броневичка вылазит дядечка, подходит к менту и говорит, ты лучше пропусти потому что уже то, что мы остановились здесь - это пипец, а если мы сейчас свернем на другую улицу, то пипец будет полный всем. Гайец судорожно куда-то, кому-то звонил, связывался с кем-то по рации, но в результате пропустил инкассаторов. Вот.
Скорее всего пустые они ехали, потому как обычно такие машины сами гайцы сопровождают.