Иван 82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
около шумейки дтп было?Посмотреть вложение 206465
фото с телефона поэтому извеняюсь за качество,
у РГС все возможнопо его словам (потерпевшего) , независимая насчитала на 153 т.р, а росгосстрах всего на 34, возможно ли такое, официальных бумаг я не видел
много для 14, тысяч на 80 ущерб, не больше... особенно с учетом того, что от 180 уже можно другое авто купить 08 годафото с телефона поэтому извеняюсь за качество,
Звонок в полицию вам поможет... Прыти у отставной гопоты резко поубавится. А експертиза у него такая, что ее в суде лучше не показывать, если вообще есть. Да и в 90-е отдать ключи уже довольно б/у авто - было не понятиям.спасибо огромное, теперь хоть спать спокойно буду, а то прям до бессонницы довел,
Пусть добро из вашего дома не уходит!
вот мне тоже стало актуально посетить данную тему, я виновник дтп, страховка есть -все как положено
пострадавшее авто 2114 2008 г. пострадал несильно. страховая первоначально насчитала ему ремонт на 34 т.р.
потерпевший звонит мне и заявляет что я ему должен возместить ремонт либо он мне лтдает свое авто и сумму по страховке , я уму в свою очередь авто равноценный до аварии то есть 2114 2008г, в хорошем состоянии, правомерны ли его действия , что мне может грозить, как этого избежать , и как вести себя
Искренно прошу помощи, пострадавшая сторона морально давит((
Например, суд.
Как может виновник ДТП отвертеться от возмещения вреда по ст. 1064 и 1072 ГК РФ, недоплаченного по страховке?
бывают такие случаи когда стоимость восстановительного ремонта больше чем рыночная стоимость авто-это тотал.вот и думаю, если человек написал, что при дтп авто пострадало не сильно, то откуда такая цифра взялась. Глянул 14 2008г в среднем стоят от 185 до 200.
Только правду и ничего, кроме правды!как и что мне там говорить