Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Не даю из принципа.
18.08.2009, 18:45
Олег Чиркунов, фото с сайта perm.ru
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов отказался от выплат автомобилистам компенсаций расходов, понесенных на взятку сотрудникам ГИБДД. В своем интернет-дневнике такое решение чиновник объяснил тем, что не хочет подталкивать людей к даче взятки и предложил просто делиться информацией о случаях вымогательства денег со стороны гаишников. "Вынужден объявить мораторий на свое предложение. Не хочу подталкивать человека в тюрьму. Кто уже посчитал доходы, извините", - добавил губернатор.
Стоп! Вынужден объявить мораторий на свое предложение. Согласен с тем, что могу тем саммым хоть чуть-чуть. но подтолкнуть человека к даче взятки. А это не правильно. Не хочу подталкивать человека в тюрьму. Кто уже посчитал доходы, извините. Но предлагаю выкладывать здесь информацию обо всем, что известно о взятках, а бороться будем, в первую очередь с теми кто их дает ? Так?
Все вкусное- вредно, все эффективное - противозаконно ! ))
Лично ты, как решаешь эти проблемы или ты вообще не нарушаешь?глупо договариваться на вражеской территории...
Пенсионер MALDER... Ты уже в третий раз задаёшь мне этот вопрос...leasantry: Отвечу в третий раз... Иногда нарушаю скоростной режим до 300 рублей... Когда удаётся отбрехаться, когда- нет... Тогда плачу штраф... Сейчас стало тяжелее отбрёхиваться так как часто стали приглашать на киносеанс(разумеется платный!) в патрульном "кинозале"... А глупо договариваться в ЭТОМ кинозале потому, что их аппаратура пишет видео и звук внутри "кинотеатра"... Так можно себе статью снять за дачу взятки...Лично ты, как решаешь эти проблемы или ты вообще не нарушаешь?